![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Народ Подскажите пожалуйста что делать с пиратскими ключами которые падают с водных мобов?
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 15.04.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Продай их мне Или поменяй если есть дупликаты ( ключ на ключ) В Папуа на пристани стоит корабль на нем сундук как соберешь все 10 номеров иди открывай |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Спс Грекко Терь Буду Знать! |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Ответьте плиз на вопросики: Как часто они падают? Охотиться с плота надо? Что, примерно, в награду падает? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 15.04.2010 |
![]() Сообщение #5
|
Шанс выбть ключ такой же как и аква енч (в моем случае) Охотиться можно и с берега (главное дотянуться до лута) А какая награда пока только Хосе знает |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
У Ярослава мега призов не бывает , так что я видимо не зря не охочусь за ключами :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #7
|
Можешь мне продовать или обменивать , есть тема на рынке От Но Рвд .ютам описанные какие ключи у меня есть и какие я хочу обменять |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Grekko, НУ раз задание такой сложности, то там точно нуби плащ +5 к магии должен быть, как минимум :) Спс за ответы. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Что же в этом задании такого сложного?) Пока копятся 10 ключей у вас банк переполнен, или персонаж передвигается прихрамывая на левую ногу? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Когда топил чужие корабли, навыбивал этих ключей кучу параллльно к тому, за чем охотился. Не стал собирать только потому, что это связано с дополнительными и ненужными мне затратами. Меня ведь ничего кроме нулей на чеке не интересует=)) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Jose Cuervo Что же в этом задании такого сложного?) Пока копятся 10 ключей у вас банк переполнен, или персонаж передвигается прихрамывая на левую ногу? все понятно, намек на говноприз |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #12
|
ЗАбить))) |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 11:46 |