Сообщение #1
|
Интересно почему убрали соединения инчантов в луки и.т.п.?из-за того что бы пвм поинты не набивать!можно ли уменьшить пвм поинты с такими стрелковыми орудиями что б по 10 их давалось...? упал прикол в енчантах...для меня... PS:небыло выхода другого что ли... |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Убрали по дургой причине, ЕТО НЕ АНТАРЕС, А БЕСТ УО ШАРД. Тут не когда небыло и не будет слотовых пух, луков! |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Бест это апгреид анты!) ты за Хосе отвечаешь?мог бы просто нечего не писать.... прикол в енчей упал немного...очень жаль PS:совсем нереально придумать нечего?я так не думаю....можно придумать........ |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Тут уже почти все переделанно с анты. И есть ант. 2 подраздел форума. Там есть и енчи и слоты ит.п |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
обсуждалось |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Цитата: Kaxu упал прикол в енчантах... сдай 101 квест на энчанты, думаю награда там хорошая, ещё ни кому не удалось)) чем тебе не прикол?) или сакред демоник энч собери) |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
|
Почему не кравтятся демон свитке хотя все ресы есть и скил 102 А на свиток нада инскрипта 101 |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
101 квест на енчи)))может кому то в прикол но не мне) а в сакреде есть прикол но это был бы ещё один интерес.....ладно...ладно рас уже обсуждалось каков итог обсуждения?будет пересматириваться такой вариант или нет?тогда можно было удалить с библиотеки повышеный дамаг........ |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
|
Цитата: BeLoCuPeD Почему не кравтятся демон свитке хотя все ресы есть и скил 102 А на свиток нада инскрипта 101 Потому что они вообще не пишутся. Из друидских свитков только полиморф добавлен в крафт. Демонов можно призывать с посохом в руках при наличии костей. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
|
А вообще мне такие темы не нравятся. Что значит "любые вопросы"?) Кто потом тут ответы найдет? Никаким поиском не получится.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Цитата: Kaxu каков итог обсуждения?будет пересматириваться такой вариант или нет? ничего не будет есть акваарб |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
поиск по словам думаю получится) PS:Я понял возражения) |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
Цитата: Jose Cuervo Потому что они вообще не пишутся.
А как заказы сдавать ?? бить мобов и искать 42 свитка ?? |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
судя по по тому что долго нет ответа...походу да зомбировать и собирать свитки) |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
Нет просто не здаешь и все. Вы же не бежите в дестард каждый раз как скиннер просит вирм шкуры принести ))), вы просто пропускаете день, да и не думаю что ктото грейт кливерки на квест варит и тд. |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
я варил гред клеверки))))))))))) я думаю что надо увеличить время демана вызваного друидом,с помошью костей,сколько костей положил в пак столько минут и будет он держаться 1 кость там 1 минута ...кости будут выводиться, а так слав для тебя открою тайную)))))не нужен посох друида и кости демана что бы вызвать демана)))это так))))что б ты знал))и держуться они меньше 5 минут)а то и того меньше |
|
|
|
|
Сообщение #17
|
Если и вводить демонов по минутам - убрать 6 левела (он бот и немощь). Оставить только 7-го. А то иногда по 3-4 раза нужно кастануть - чтоб 7 появился. Вот те и вывод костей.... |
|
|
|
|
Сообщение #18
|
Что то не нашел подходящий темы,выбрал эту. В общем столкнулся с проблемой.При попытке поменять Аббревиатуру гильдии пишет "может быть длинной от 2 до 4 символов"...назревает вопрос, как в данный момент n-ое количество гильдий имеет длину больше 4 символов? видимо ранее возможность была делать какой угодно длины..тогда опять вопрос. В связи с чем такую возможность убрали? Хотелось бы чтобы ограничений не было..В моем случае хотелось бы чтобы аббревиатура и название совпадали. |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
Аббревиатура гильдии - сокращённое её название. Пример: Bad Company, абрбревиатура: BC
Мне кажется, что именно в этом смысле... |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
как я понимаю,аббревиатура пишется после ника персонажа.Ну и если разбирать пример БК,то до недавнего времени после ника было полное название. |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 21:53 |