![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
• Неплохо бы ло бы организовать банковскуб систему переводов для оплаты услуг с некоторыми компаниями, возлавляемыми: David Warner, Rowan Atkinson, Tom Larsen. • Организовать продажу на прилавке комплекта готовых стрел по 500шт (а лучше книгу заказов, "а ля рунбук", в первом меню покупка стрел, при выборе этой услуги со счета списывается эквивалентная сумма за товар, а товар попадат в пак, список услуг можно расширить) - Personal Buy Book |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
• варинт, упаковка фласок в кучу? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #3
|
Насчёт флясок не мешало бы |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #4
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
а можно создать ожерелье, которое регенерирует 1 манну/сек, но его можно было бы скрафтить? так же интересует и демон браслет оригинал/2= браслет крафтовый. не выбил нужное - скрафтил половину = выбил лучшее - снял крафтовое |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Parker а можно создать ожерелье, которое регенерирует 1 манну/сек, но его можно было бы скрафтить? телега офидок в загашниках у всех. Напиши что купишь - продадут. Цитата: Parker так же интересует и демон браслет оригинал/2= браслет крафтовый. Демонов брасов больше чем офидок в мире ) хочешь я тебе продам ? Цитата: Parker не выбил нужное - скрафтил половину = выбил лучшее - снял крафтовое брр ) час удачной охоты и вперёд :) P/S/ - я не агресирую,просто написал что думаю:) мир ,дружба,жвачка :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Рег. 2.08.2010 |
![]() Сообщение #7
|
Могу предложить какую идею! ![]() Есть такая бижа щас! Earrings of Soulful Meditation с своиством:Стамина +1/сек, Здоровье +1/сек, Манна +1/сек.Можна было сделать ещё Кольцо,Браслет и Ожерелья такое.С таким же своиством,если ети бижы одеваеш отдельно. А если вместе то полный комплект давал бы например:+20хп в секунду,+5маны в секунду и +5стамины в секунду.Конечно цифры можна изменить на больше и меньше.И ресурс недешёвый надо будет на них.Можна туда использовать ресурс ещё который на шарде треш и многа хламится у всех.Его можна в большых количествах выводит с шарда.А в будущем он станет дорогим и не трешным. Ещё можна сделать например так что одеваеш кольцо с серьгами то будет давать+5хп в секунду,+2маны в секунду и +1стамины в секунду.Если есть больше бижу из комплекта будет давать больше хп,маны,стамины. С Уважениям ВороН! |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
никого не заинтересовало краф бижи в малым эффектом? воможно рассмотреть создание браслета манны 1/сек ? либо квест: 30 камней + 5 дукатов = ходовой предмет - на равне с ренж луком мб будет для связки лизард ожерелье - брас маны = забавное пвм |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 14:50 |