|
Сообщение #1
|
|
Количество предметов на сервере перевалило за миллион. Это совсем не критично, но при этом порыться в своем хламе и разобрать всякие ненужности не помешает. Ведь даже при более высоком онлайне столько предметов не было. Поэтому на добровольной основе призываю заняться уборкой: - Идентичные предметы сложить в стопки - Старые арбалеты, луки, посохи - разобрать - Части кожаной брони, которые не намерены использовать разрезать золотыми ножницами, либо дошить до комплектов и свернуть в сеты у квестолога - Части брони из металла и оружие, которое не намерены использовать - расплавить - Ненужные мешки, контейнеры, ящики - выбросить - Различные ненужности отнести в дерево скупки За прогрессом вместе следить будем. На данный момент: Количество предметов: 1.010.687 -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Даеш 50% скидку на ремонт брони у упаковщика? |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
|
А я хотел старый шмот оставить))) Мб раритет потом будет) |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
для чего? |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
да надо было сразу стаффы и луки стрые дельнуть,их даже по рынку посмотреть телега ю + мешочки на маски, от них ещё ояипу сколичества передметов |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Даеш 50% скидку на ремонт брони у упаковщика? Может сделать - на один день - я б сам упаковал комплектов 5-10 - но жаба давит денег много выкидывать... Основное направление - это трешовая бижа (сдать и обменять), мешки и армор. Некоторые (я в том числе) могли наделать по 200-500 дагеров, лопат и т.д - про запас. Стаарые луки и арбали нужно снять с вендоров, загашников и принудительно переплавить... |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
|
А я не хочу свои палки плавить... Мне и старые палки нравится... Может я с ними еще бегать буду))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
Старые палки использовать нельзя, даже одеть и покрасоваться не получится. Пока что за них ещё можно получить частичную компенсацию, но спустя какое то время мы их просто вайпнем, удалив из скриптов. Хорошее замечание про кольца собираемые для обмена. А ещё у многих есть мульты с неразобранным хламом.) Объединив этот хлам со своим, вы значительно уменьшите его общее количество.) Прогресс положительный, предметов на сервере уже стало меньше: 1.001.788 -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
|
А они у меня еще одеты на чарах))) так что вайпать не надо) |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
Слав зделай скидку на комплектацию брони и размен бижутерии! |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Про запас на боукравт арбалей наделал, еще нада, плюс палок, вещей на тейлор. И не только у меня такие запасы. |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
|
Как то пропал ажжиотаж. Пара человек поучаствовали, а остальным вроде как наплевать.) Просто вынуждаете меня идти на крайние меры.)) Предметов: 975335, хотя пару дней назад количество снижалось до 960 тысяч. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
всё подчистил ничего не осталось лишнего! |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
Нашел кучу руин оружия - собрал почти 2 оф повер... Еще у народа могут быть залежи сердец (гоблинов или орков) - у самого было 10 сумок по 255. Ну и конечно же тысячи дагеров, лопат, топоров - их и выкинуть жалко (ведь все рубят, режут, копают) и продать за даром нет желания. |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
Я за ввайп |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
|
В рамках субботника: 4. Квестовые сердца теперь кучкуются, а старые можно обновить двойным кликом. Прошу проделать эту нехитрую операцию. Откладывать на потом не стоит, потому что только в ближайшее время за каждое обновленное сердце вы получите прибавку к опыту. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #17
|
А что они как грибы выглядят то))))))) Но спасибо.. Ещё чтоб не забыл зделайте также с орковскими флясками.. |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
|
Цитата: Betrazen А что они как грибы выглядят то))))))) Потому что у нас не такой уж большой выбор кучкующихся предметов, из которых можно что то сделать. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #19
|
Вампир сердца не гугу |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
+ сделать лотерею за гп по 20к билет , или 20кр , лотереи каждомесячные, розагрываються шкафы для бижи, шкафы для регов и т.п. никому ж не мешали. |
|
|
|
|
| Сейчас: 15 ноября 2025 20:23 |