![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Рег. 21.07.2010 |
![]() Сообщение #1
|
У меня тут на медне созрела тема : Ярослав поставил на сервере цензуру( по произношении 20и матов чар обсалютно голый поподает на каторгу!) конечно с нее выйти можно, но ето долго и затратно, как по времени так и по карману(в реальных деньгах) по скольку на каторге ты заробатываеш кучу смертей а отмываються они за кредиты! Лично я набив 100гп( а нужно там набить 5к гп чтобы выйти!) мультом заработал почти 200 смертей, ето 2к кредов! Я предлогаю высказывать в етой теме все что думаете по етому поводу! лично мое предложение зделать так чтобы матерки отмокали, или чтото подобное! По скольку иногда маты получаються случайно когда быстро пишеш и делаеш опечатки! Надеюсь что ета тема не останеца забытой и будет поддержена и будут приняты меры! |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Цитата: Amazonka 200 смертей, ето 2к кредов! Это 400 кредитов. Я переделаю каторгу, уже об этом писал неоднократно. Но антимат переделывать не буду. Пишите медленнее, проверяйте что пишите. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
3. В систему бонусных кредитов включено отмокание предупреждений за мат. Это означает, что если у вас есть предупреждения за использование нецензурной лексики, то вместо положенного за шесть часов кредита, вам одно предупреждение будет прощено. Напоминаю, что таймер работает только для живых персонажей, имеющих фейм выше нуля. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Рег. 2.08.2010 |
![]() Сообщение #4
|
Молодец Хосе! Так будет лутше и справедливея. С Уважениям ВороН! |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Ну да согласен! но есть еще 1 предложение зделать отмыв предупреждений за креды , ГП или вообще чтобы допустим отмыть все предупреждения нужно зделать какойто квест! |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Система хорошая! Я так в армии служил: вместо премиальных - снятие очередного выговора, вместо лычек на праздники - снятие очередного строгого выговора.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #8
|
А при сколько смертей удаляется герой? |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
с чего ты взял что чар удоляеться если много смертей? |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Я такое первый раз слышу!!! ![]() Ето выходит что если умераеш многа,и у тебя перс просто конфетка.Плюс добра нереально многа хорошого.И теряеш всё из-за смертей,например 1к.Бредддддд!!!!! ![]() ![]() Я бы тогда вобще негамал на таком шарде. ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Betrazen А при сколько смертей удаляется герой? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #12
|
Хосэ писал про это в какойто теме что если смертей сколько то тысяч то герой удаляется. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #13
|
Hardcore hero? |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
50000? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #15
|
про килы чет первый раз такое слышу, а с чего вы взяли про то что если слишком много килов то чар remove? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #16
|
Я вообще не матерюсь, однако 2 предупреждения словил. Первый раз вроде из-за проскочившегося в чат .massmove. Второй раз, так и не понял, как-будто за - блин. Иной раз и думаешь, что лучше навреное в асю, а вигре опасно вообще диалоги вести. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #17
|
Только что словил бредупреждение за слово "ребла". Опечатался на слове "ребра". |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #18
|
На фразу "в сухую" дает предупреждение... Он что и на матные слова в словосочетаниях реагирует? |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Мне тока что дали предупреждение за слово *Употребляй*
Что то мне не нравится этот ваш матюгальник((( |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
За 20 матов полагается каторга, но штраф теперь составляет всего 500 монет. При условии, что и монстры там ослаблены, на это уйдет около часа. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 14:50 |