![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
С недавнего времени все больше и больше появилось учеников и учениц у сил тьмы. Темный лорд с большой скоростью набирает в свою армию все больше молодых и неокрепших умом людей, тем самым заставляя их работать на себя. Отдельная элитная каста темных сил - ведьмы. Они являются проявлением ночных кошмаров, воплощая в жизнь все истории и мифы, которые передавались у человечества от поколения к поколению. В последнее время было замечено появление нечести близ больших городов. Мирные жители больше отпускают детей гулять одних. К сожалению, власти Британии не считают происходящее чем-то крайне опасным и не пытаются что-то исправить. Недавние союзники темных сил Dread People, подверглись жесточайшему истреблению специальным отрядом blood witch. Удар был нанесен точечным ударов по правительсву и тем самым не успели отреагировать, понеся быстрое поражение. Глава Dread Lord Vasenkton Don III обратился с открытым письмом к рассе людей о помощи. Ведьмы вытеснили всех Dread людей. не пора ли провести инквизицию над ними? цель: Crusader's Enchant - иитить его за ногу |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Ну вот ( после этого поста ещё и респ ведьм и т.п. порежут и вообще ((( в децайт го :) мож выбьем |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
да я в десейнт с луком хотел бы, осталось 3 энча собрать |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Flip Qup Ну вот ( после этого поста ещё и респ ведьм и т.п. порежут и вообще ((( да я к тому, что дредов мало ппц стало по сравнению с ведьмами |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
какие энчи остались? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #6
|
Parker твой пост по описанию чем то напоминает квест |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Flip Qup, ренжер, крусардер, асид. The Mopnex, было бы неплохо, при убийстве ведьмы возраждается дреар воин, при убийстве дреад воина - ведьма. Забавно, но лучше их равномерное кол-во. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
ну го на ренжером,с тобой друидом схожу затяпаем их :) А за асидом и крузадером пойдём в децайт с нами :) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
ренж я и купить, да и выбить могу. а вот крусардер и асид - даа. где и когда? |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
что-то мне кажется, что квест как-то повлиял на их кол-во, теперь не найти их (( |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
начальника, можешь скрипты глянуть и что там еще можно посмотреть, это не нормально столько ведьм и эльфов, и такое маааааленькое кол-во дредов, а про леди с разноцвет. шмотками вообще молчу - не встречал давно |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Их действительно стало меньше. Квест повлиял, популяция вырезана. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
можешь их призвать к повышению рождаемости, и обучению тайлоринг ремеслу, для появления более разнообразного ассортимента одежды? |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 14:49 |