Сообщение #1
|
Хосе а что он у всех кораблей конду забрал по немногу их что несколько ? как его вызвать? или где искать?
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
|
Kraken сам вас найдет.) Это морское чудовище, которое пробуждается после убийства большого количества водяных монстров, и тут же начинает ломать корабли. Выследить его несложно: если у вас есть собственное судно, сигнализация сообщит вам о том, что Kraken повредил корабль. В ближайшие 5-10 минут его можно будет там обнаружить, после чего он перемещается на следующий корабль. То есть, его просто нужно караулить на своем судне. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
|
Кракен не агрессивен и первым на вас не нападет. У него нет регенерации, поэтому можно попытаться убить его в одиночку, однако будьте готовы к серьезному магическому сопротивлению. Если не успеете убить его за один визит, повторно придется начинать с начала. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
так получается что он ломает все корабли по очереди и пропадает и его надо по новой вызывать так? или же найти убить и потом уже вызывать? |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
я был наверно первый )))) кастует он норма. 5 раз пробывал но неуспивал его убить он реколился ))) |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
дак а сносил ему хп то норм ? |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Встретил сие чудище токо вот к кораблю неудачно прицепился с лука ни как не достать кулаками попробывал ))) снес мне 140 хитов за раз |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
На пиратском фрегате сложнее из-за пушки. Ловите на рыболовных шлюпках, там удобнее всего.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Ну все еще раз сунится на мой корабль завалю нашел я к нему подход)))
Хосе а сколько надо убить водных чтоб кракен появился? этот уже усе нету его в мире УО |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
|
Гроза морей Grekko не допустил развития конкурентов, и надрал грозе морей Кракену пятую точку.) Для того, чтобы Кракен пробудился в следующий раз, потребуется истребить 50 тысяч водных монстров. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
|
Поспешил. Надо было дождаться, пока кракен остальных затопит, а потом разобраться с ним тет-а-тет. Ищи теперь этого мухомора=) |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
А как выглядет кракен? Как кракен или елементаль |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
так он бы мне ничего не оставил))) а выгледит как кикимора на болотах толька цвета аква |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
что с него выпало то ? |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
как и со всех боссов краска, енч аква, карта, тряпка к стилингу, серьги +8, 5к гп |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
|
А что за "новые артефакты", которые он, якобы, принес в наш мир?=) |
|
|
|
|
Сообщение #17
|
наверное пиратский плащик, аркебуза и сабля пиратская ну и с сетей падают артефакты |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
|
Не совсем. В слоте, из которого выпал энчант, могли оказаться те самые артефакты. Вообще то, я надеялся, что выпадет что нибудь любопытное.) Но тут уж как повезет. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
Нече страшного креко и еще пару водных драчунов быстро вызавут другого и вам точно повезет! |
|
|
|
|
|
Сообщение #20
|
|
Так то да.))) -------------------- |
|
|
|