![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 15.04.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Востанавливает ману 1 в секунду Работает в парлизе 20000 зарядов
Добавьте кто нить в квесты При сборе всех 10 номеров пиратских ключей кликаем 2 раза по лубому ключу (все 10 должны быть в паке) получается один ключик зеленого цвета (The Oldest Pirate Key) открываем сундук который стоит на причале в Папуа там Компромат берем его и К Вини Джонсу в Бух Ден он и дает вам этот браслет ну вроде все |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ухаха , я другого не ожидал ,столько гемора и такая вещь, почти аналог браслета эко :)))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
да уж... не стоит он таких замарочек... +1 безполезный итем в мире))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #4
|
Согласен, беспонтовый предмет. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #5
|
хех зажрались :) 20тыс маны в парализе... :) еще как гуд итем |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
хрена, а я просто посил крафтовый брас на ману, об этом можно забыть, если аналог делается через такой гг квест |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: The Last Emperor хех зажрались :) Однозначно.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #8
|
Одно дело был бы он ньюби на 500 одеваний /сниманий то это была бы ценная награда за такой геморойный никому ненужный квест, а щас его можно тупо скинуть на вендора где его даже никто не купит, как уже год лежит браслет фрост эко который тупо регенит ману. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Цитата: Pew Pew был бы он ньюби на 500 одеваний /сниманий то это была бы ценная награда Это была бы бесценная награда.) Цитата: Pew Pew за такой геморойный никому ненужный квест Никакой он не геморойный. Ключи выпадают в качестве дополнтельного бонуса там, где и без них достаточно ценных предметов. Если бы их не было, никто бы не опечалился, но они есть, и есть возможность рано ии поздно собрать все десять ключей, получив за это награду. Никто не покупает кока-колу ради нарисованных на крышке баллов, её покупают в качестве тонизирующего напитка. И далеко не все эти крышки собирают, но кто собирает, получает какую нибудь приятную безделушку. Браслет Винни Джонса более чем приятная безделушка. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #10
|
А я рифсталкер собрал :) 1 раз ходил в децайт) я круче чем браслет :) |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 17:38 |