![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
![]() На встрече с руководителями ряда общественных организаций премьер-министр РФ Владимир Путин предложил создать координационный совет Общероссийского народного фронта. «Нужно решить организационные вопросы и немедленно заниматься этой работой в регионах», - считает он. -------------------------------------------------------------------------------- Не будем отставать от времени, и, следуя заветам Владимира Владимировича, организуем свой собственный народный фронт, организацию, в которую войдут все активные игроки сервера, и в тандеме с которой администрация будет проводить те или иные изменения и нововведения. Для начала, "нужно решить организационные вопросы". Предлагайте, как назвать, как собрать, какие меры отвественности и какие полномочия распределить, как выбирать должностные лица, и какие должностные лица выбирать, кого принимать, а кого нет.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
парламент |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #3
|
что то типо думмы ) круглого стола выбирать всеобщим голосованием ) выдвигаю своб кандидатуру ) я даж играть начну |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Arthur я даж играть начну я даж за тебя проголосую)) Только играй) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #5
|
Подвину себя тогда =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #6
|
А по теме... надо не забывать что играем мы в мире фэнтези. И название должно тоже как то этому соответствовать. А то зашли от реала отдохнуть - а тут ждёт тож самое....правительство...выборы парламент. Надо чтот придумать наподобие рыцарей круглого стола..или Совет обители..или Магистрат Света или Цитадель мудрости)) - главное чтобы там были представители каждой профы - для того чтобы отстаивать интиресы и чтобы потом не было разговоров что одна профа лучше другой. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #7
|
Может не надо???????Слав!не столько онлайна что этим заморачиваться...слав чесно ,отложи на потом0 |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Как бы не называлась эта организация, решать вопросы профессий и баланса между ними она не будет. Это настолько хрупкая тема, что никакой демократии, лоббирования и обсуждений вокруг неё недопустимо. Игрокам может быть делегирована законотворческая и судебная деятельность, можно создать отдел по выявлению недоработок, несуразностей, нвостребованности предметов, отдел по обработке игровых предложений и т.п. П.С. Онлайн в данном случае вообще не важен. Может играть пять человек, и каждый из них будет задействован в какой то общественной работе. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #9
|
аааа тогда могу выдвинутсья как независымый консультан с бурной фантазией)))))))) я бы хотел за отдел привлечения и разработки планов в ведения и привлечения новых игроков)и вещей которые не дают ни каких бонусов в пвп) и первое что было бы на обсуждении вернуть сенсея))))мастера ЁОДУ) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Я очень мечтаю что бы мне дали антиматюгальник,я бы некоторых личностей засадил уже давно на каторгу . |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Рег. 4.05.2010 |
![]() Сообщение #11
|
хмм.. может типа Вече назвать )) вроде как средневековое и очень таки русское название сей организации. И представителей выбирать как в парламентах - представитель из каждой ГИ(партийные) и свободные депутаты не входящие в ГСы, вроде как из народа, непартийные ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Jose Cuervo Как бы не называлась эта организация, решать вопросы профессий и баланса между ними она не будет Вот поэтому толку от этой организацией не будет, ты как обычно считаешь что всё знаешь и считаешь свою точку зрения самой лучшей,хотя это далеко не так . И впервую очередь надо собрать народ который будет тестить и решать все что касается пвп так как баланс щас полный треш,даже хуже чем был изначально при поднятии беста, а не вопросы где забор остался прилоченный и где столб фонарный стоит не так ...Хотя как обычно ты все уже за всех решил и осталось просто ради приличия подергать руками марионеток типа флип квипа ,пакрера и тд. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
)) Молчанку влепите ему пожалуйста ) За оскорбление нашего с Паркером достоинства ) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
не-не, я требую каторгу ) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
я и говорю, подхалимы-марионетки . |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
ахахах, такой забавный мальчуган :) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
мальчуган у тебя в штанах понял дитё? |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
ты еще скажи:"кто так обзывается, тот сам так называется" )) позитивный малый ты) спс |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #19
|
Я хочу быть президентом... Можно?))
Ну или хотя бы примьером))) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
По поводу баланса профессий забудьте даже обсуждать. Я никогда к нему не стремился и не собираюсь. Баланс - это когда все равны, как следствие - отсутствие различий, т.е. профессий. А у нас есть профессии, значит есть различия. И каждому игроку следует самостоятельно выбрать что ему ближе и полезнее. Я уже устал повторять, что смена профессии всегда доступна, в этом и заключается наш баланс. А Стасу предлагаю забыть дорогу на наш сайт, потому что твой троллизм уже всех достал. Если даже и не всех, то меня. А этого вполне достаточно. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 17:36 |