![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 199 Рег. 5.08.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Вообщем ушли в небытие серьги... Куда пропали хз.. встал в спаринг сначала думал почему сдох а оказалось стамина закончилась .... потом поставил в спаринг 2 чаров отошел прихожу у одного есть серьги у второго нету .. куда троль серьги деваються я не могу понять.. мне ктонибудь объяснит? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #2
|
ну бижа имеет свойство кончаться |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
прямо на ходу один раз одел и начинаеться кончаться не снимая ? |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
уточню одевал новые троль серьги 20 зарядов не дох ни разу .. а здох только тогда когда пропали серьги куда то я не снимал ... не снимал одевал .... вообщем просто пропали 20 зарядом серьги |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
просто жалко 2 сережек пропало так |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Может быть это произошло в момент обновления файла. Скрипты на сердца в том же файле находятся, что и серьги троля. По таймеру произошел сбой, из-за обновления, и серьги разрушились. Я восстановлю вечером, ник чара напиши. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Спасибо lucky-strike |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
иногда можно их перекинуть из трупа в пак,а они всё равно в трупе останутся ... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #9
|
Так бывает не только с серьгами - думал, конект хреновый. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Просто защита от "фастлута" стоит. Серьги в банке -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Jose Cuervo Может быть это произошло в момент обновления файла. Скрипты на сердца в том же файле находятся, что и серьги троля. По таймеру произошел сбой, из-за обновления, и серьги разрушились. Я восстановлю вечером, ник чара напиши. у тя троль серьги и лиз бижа ломается в ближнем бою еще с Антареса. Как простой арм |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
В моих скриптах износа стоит исключение на любой тип бижутерии. К тому же, доказывающих эту версию примеров за всю историю как Антареса, так и Беста не было. Я бы ещё согласился, что к поломке могут приводить дефолтные функции сферы, которые не перехватываются скриптами, но у бижутерии даже прочность другой переменной выражена, которая никоим образом не затрагивается никакими функциями, кроме заскриптованных. Так что "у мя" ничего не ломается. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
но ты потести, ага |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Вы на этом Антаресе правили скрипты 2005 года. Ты бы лучше сам потестил это сейчас и здесь, прежде чем писать на форуме. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Jose Cuervo Ты бы лучше сам потестил это сейчас и здесь, прежде чем писать на форуме. ты мое сообщение по этому поводу удалил, забыл? И молчанку кинул Вы на этом Антаресе правили скрипты 2005 года. вряд ли |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 17:38 |