|
Сообщение #1
|
|
Прежде чем раскрывать все карты, я хотел бы прояснить некоторые моменты, касающиеся жизни кланов. Посему обращаюсь с просьбой к представителям всех пяти гильдий отметить в этой теме свое отношение к оставшимся четырем, поставив соответствующие оценки: враждебность, дружественность или нейтралитет. Чтобы было понятнее, прошу сделать это в следующей форме Гильдия [Bla Bla] ---------------- [Ops Ups] - нейтралитет [Tic Tac] - вражда [Bra Dra] - дружба [Uba Aba] - дружба -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Гильдия [Bad Company] ------------------------------ Вражда со всеми |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Цитата: No Rwd Гильдия [Bad Company] ------------------------------ Вражда со всеми Вот значит как..я тте припомню |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
|
Иии..?) Что делают мишки? С кем дружат, с кем воюют? Неужели я настолько непонятно изложил свою просьбу. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
[Gummi Bears] [B] |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Так как на данный момент ГМ гильдии не часто играет - попробую описать критерии отношений к другим гильдиям) &n bsp; Гильдия [Fallen Angels] - нейтралитет ко всем гильдиям Отношения к представителям других гильдий строятся на личных отношениях игроков. думаю, нельзя заставить относится враждебно к игроку, только потому что он состоит в другой ГС. |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
|
Я переписал свой пример. Прошу ещё раз оооооочень внимательно перечитать первое сообщение, и понять чего надо.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
Гильдия [Bad Company] ____________________________________ Гильдия [Gummi Bears] - Вражда Гильдия [ Fallen Angels ] - Вражда Гильдия [ Forest Hunters ]- Вражда Гильдия [ Heritage Shades ]- Вражда
пс лут в ГЗ между Гсами приятно бы удивил :)))))))))))))) |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Гильдия [Gummi Bears] вражда со всеми гильдиями |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
Гильдия [Fallen Angels] __________________________________________ [Gummi Bears] - нейтралитет [Forest Hunters] - дружественный нейтралитет [Heritage Shades] - нейтралитет [Bad Company] - хммм.. банда она и есть банда ))) так подеть? |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Гильдия [Gummi Bears] ____________________________________ Гильдия [ Fallen Angels ] - Вражда Гильдия [ Forest Hunters ]- Вражда Гильдия [ Heritage Shades ]- Вражда Гильдия [Bad Company] - Вражда |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
|
Гильдия [Forest Hunters] ____________________________________ [ Fallen Angels] - дружественный нейтралитет [Gummi Bears]- нейтралитетная вражда [Heritage Shades]- вражда [Bad Company] - призрение |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
Гильдия [Heritage Shades] ____________________________________ Гильдия [Gummi Bears] - Вражда Гильдия [ Fallen Angels ] - Нейтралитет Гильдия [ Forest Hunters ]- По настроению Гильдия [ Ped Company ]- Вражда
Гильдия [ Jose Cuervo ]- Вражда
|
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
|
Осталось во всем этом разобраться.)))) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
Цитата: PolKillo Гильдия [ Jose Cuervo ]- Вражда Да я смотрю Слав у тебя гс появился) |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
Это гс уличнои бандый из нюбитауна :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
Слав забыл добавить Гму Шадов девочке а именно Полкило гавна особенный вар с рескилом :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
|
Кстати, когда о вражде пишите, не забывайте уточнять какая она: форумная или маркетная.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #19
|
+5. Точно подметил))) |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
В форумной войне, у нас война мнений)) а на маркете если только зубчики на Крисах считать)) или кол-во изгибов на палках... ну или аналоги можно подобрать)) |
|
|
|
|
| Сейчас: 15 ноября 2025 20:24 |