|
Сообщение #1
|
|
С помощью Грекко обнаружилось, что на меня кто то своего веника скинул, пока я стоял на рынке, и этот веник каждый день жрал мои кредиты. Можно ли как то от этого защититься? |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
да , купить мозг. |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
|
Ты думаешь, тебе это помогло? |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Ваще я думаю надо на вендоров цену поднять... На всех серваках свой вендор очень не мало стоит... А тут каждый нубас может накопить 50к и впаривать с него всякое уг! |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
в том то и дело что товаро оборота никакого, потому что никому ничего ненужно , я лично если и покупал что , то только редкие вещи , остальное валяется на вендорах без надобности :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
Цитата: Pew Pew потому что никому ничего ненужно Любишь ты, однако, за всех говорить, никак удержаться не можешь. И продажи нормальные, и обороты хорошие у тех, кто продает товары, а не шлак, который самому не нужен. |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Цитата: balrog и обороты хорошие у тех, кто продает товары, а не шлак, который самому не нужен. А шлак который нужен самим ни кто не продаёт |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
Цитата: Ichigo А шлак который нужен самим ни кто не продаёт Или пытается продать по цене, вдвое выше адекватной=) |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Да никому тут ничего не надо уже давно))) У всех все есть))) Какой оборот может быть если у всех все есть? |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
Нас спасет только вайп))) |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Цитата: balrog Или пытается продать по цене, вдвое выше адекватной=) ахаха сказал неадекват у которого в 3-4 раза завышены цены :))))))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
|
У меня только на асид энч была завышена, потому что я не хотел его продавать, о чем всем и говорил, когда цене удивлялись. Всё остальное продаю по самым низким ценам, обычно. Но тебе это всё равно неинтересно знать, потому что пишешь ты на форуме только для того, чтобы о тебе не забывали, чтобы хоть кто то тебя поддержал и одобрил. Потому что иначе ты просто сдохнешь от тоски, из-за своей никчемности. |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
Цитата: balrog У меня только на асид энч была завышена, потому что я не хотел его продавать, о чем всем и говорил, когда цене удивлялись. Всё остальное продаю по самым низким ценам, обычно. Но тебе это всё равно неинтересно знать, потому что пишешь ты на форуме только для того, чтобы о тебе не забывали, чтобы хоть кто то тебя поддержал и одобрил. Потому что иначе ты просто сдохнешь от тоски, из-за своей никчемности.
Да его тут итак не скоро забудут))) А вот если ты уйдеш через неделю уже никто и не вспомнит о тебе) |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
|
Завязывайте. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
Цену на вендоров хорошо бы поднять, но нельзя, но нельзя, т.к. у всех их по несколько штук... А вот передачу венжора можно сделать по согласию, допустим. На тебя кинули трансфер его. У тебя появляется окошко с кнопками: "ок" и "отмена". Хотя, в этом случае это окно может мешать игре... Как начнут читерить и в бою его юзать на врага, чтоб мешало :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
Цитата: Tourus Хотя, в этом случае это окно может мешать игре... Как начнут читерить и в бою его юзать на врага, чтоб мешало :) Проверку на расстояние никто не отменял.) |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
|
Нечего на рынке торчать) -------------------- |
|
|
|