|
Сообщение #1
|
|
Последнее предупреждение делаю! Ещё раз напомню, что повесил молчанку не на какой то конкретный форумный аккаунт, а непосредственно Станиславу за его напотребное поведение на форуме, называемое в миру троллизмом, о чем я сообщил ему в личном сообщении. Пока висит молчанка на аккаунте Pew Pew, запрещаю оставлять сообщения на нашем форуме от лица своих мультов. И предупреждаю, что если ещё хоть одно сообщение появится, все мульты в игре будут удалены, а персонажи Pew Pew и DamaGe заключены на каторгу. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
мультов лучше на каторгу,а пев пева и дамейджа удалить :) Может неделю радости и позитива для всех ? закрепить столь знаменательное событие ? |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
не нада комендантской недели |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
А для пущей крутости - раскидать все его вещи по маркету ))) ЧТобы голо*опые нубы (типо меня) бегали и всё собирали на его глазах ))) |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Злые вы) Вобще он нормальный..намного лучше некоторых) чего пристали к человеку..а по шее получает за своё небезразличие..ну не может смолчать человек иногда.ну все ж мы люди |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Жанна если Ярослав его так серьезно предупредил значит пиу пиу накосячил |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Так в том то и дело..предупредил..) а мы тут его уже почти четвертовали..не хорошо) |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
согласен не хорошо с нашей стороны |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
)))Нашли до кого доабатся ! )
|
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
Пускай играет не надо ни какова бана!!!!!!!!!!!!!!!!! играть играть играть) |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Слав не вижу смысла, просто потеряем полу онлаин-человека, он хоть и не играет зато всех писаниной развлекает, пусть (какает) на форуме парень самоутверждаетса в жизни а ты хочеш его этого лишить! Еще в петлю полезет:)..шучу! |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
|
Ничего мы не теряем. Он сам сказал, что играть не будет, пока я "кресты" не пофикшу. Фиксить их не собираюсь, значит Pew Pew играть у нас не будет. А раз не будет играть, значит и оставлять сообщения на форуме он не имеет возможности. Неспроста же у нас привязка форумных аккаунтов к игровым реализована. К тому же, он ничего доброго не пишет, только задирает всех и провоцирует. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
Ну вот и отлично пусть на форуме воюет:) он же в пвп слабачек еще тот:) А делять персов за то что он на форуме всех развлекает, зачем?! еще и на форуме в кресты поставили:)
|
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
|
За хорошее поведение условно-досрочное снятие молчанки.) Привет, Pew Pew! Как дела?) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
ПИУ ПИУ) |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
Пипец ,мне не нравится продление на день после каждой молчанки :( |
|
|
|
|
Сообщение #17
|
С возвращением)) |
|
|
|
|
Сообщение #18
|
Осталось нмного дожать Ярослава и заиграю :)) |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
|
Pew Pew, лично тебе я запрещаю ставить в кресты, можешь считать, что они отменены.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
Лучше другим запрети ставить меня в кресты потому что я не хочу играть кастером :((( |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 02:16 |