Сообщение #1
|
дядько не удаляй тему плиз. Вот помню на других шардах, накопал на фулл руды какой нить шадова того же, сковал меч из бронзы и побежал пвп ) а у нас такие фулы не ценяться ( и руда тухнет 7 почему ? интерестно мнения игроков ,если б так было ,я бы даже бегал ) не боясь потерять имущество и в пвп бы интерес был ) а так фулл пвп жалко терять ) |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
|
Потому что профессиональные комплекты значительно лучше. А почему они лучше? Потому что через них реализованы абилки профессий. А для чего эти абилки? Чтобы профессии отличались друг от друга. А зачем им отличаться? Чтобы было разнообразие. Для чего? Потому что вы сами его хотите. Было бы весьма неплохо, если бы все персонажи были одинаковыми, а комплекты брони не давали никаких бонусов, кроме арморкласса. Это было бы неплохо для ПвП - весь остальной игровой контент свелся бы к макросам на добычу руды, которой у всех было бы очень много, драться с кем то за броню, которой у самого тонны стало бы неинтересным, и опять все бы заскучали. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
|
Почему раньше не скучали? Потому что даже обычная руда имела свою ценность, потому что не добывалась она на макросах, их не было просто. Инжект и прочие программы, несущие так называемый "прогресс", заодно нанесли критический удар по устройству мира Ультимы. С тех пор мы и извращаемся в поисках нового баланса. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
есть такое) |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Всё правильно.... |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Ну кстати не надо,на других шардах руда добываеться на макросах и стоит нормально фулы из неё, а может ввести хороший физл на фулы и к фулам бонусы ?? ) я бы перековал всю руду друзей и бегал бы убивал всяких Ровда и Братанов ) |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Цитата: Jose Cuervo Почему раньше не скучали? Потому что даже обычная руда имела свою ценность, потому что не добывалась она на макросах, их не было просто. Инжект и прочие программы, несущие так называемый "прогресс", заодно нанесли критический удар по устройству мира Ультимы. С тех пор мы и извращаемся в поисках нового баланса.
Как всегда во всем виноваты программы... А играл бы сейчас кто то в ультиму не будь инжи и других примочек??? Да хер бы кто сидел и копал или рубил руками... Так что радуйтесь что эти программы есть!!! |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
Я кстати после 6 лет игры на шарде одном,потом специально ходил копать руками с другом )) по часа 4 копали руками и трындели ещё с нубами ) правда в паке фулл блуд рока с юником лежали )) и за 1 кнопку всё это превращалось в убойственную машину ) |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Ненадо некаких макросов................. Игра без макросов намного интересней имею в виду добывать арморы а стрелы и метал это уже другое. |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
|
слабаки |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Просто тогда можно ваще убрать из добычи всякие шадов, озон, скай и т.д)))
Цитата: Ownageactivated слабаки
Это ваще к чему было? |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
Да впринципе не мешает этот метал.. На ежедневный квест здавать |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
|
Цитата: Flip Qup Ну кстати не надо,на других шардах руда добываеться на макросах и стоит нормально фулы из неё Например, ДрВ? Там и золото котируется по значительно сниженному курсу, поэтому логично, что стоимость брони в золотых монетах может быть высокой. Цитата: CoolBaba Просто тогда можно ваще убрать из добычи всякие шадов, озон, скай и т.д))) Шадов идет на изготовление комплекта некромантов, в котором как раз можно запросто полноценно "зажигать". Озон - броня паладинов. Так что и те и другие всё таки имеют возможность "накопать на фулл руды какой нить шадова того же и побежать пвп". Это же касается трешеров и вампиров. А остальные профессии требуют гораздо больших вложений в подготовку, но в этом тоже выражается право выбора и разнообразие.Так что при желании бегать в дешевой броне нужно просто правильно подобрать профессию. И пусть в дешевом комплекте один в поле не воин, но вдвоем-втроем можно запросто одолеть разодетых соперников, и даже при слаженных действиях равное их число. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
Какой некр будет бегать в некро лайте?))) Да и паладин в озоне не будет бегать))) Шадов и озон копаюца на ровне с дарк стилом и стилом... Какой смысл одевать армор на порядок хуже а по доступности такой же... |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
|
это было к тому что только кретин будет копать руками имея возможность настроить афк макрос. там уже идёт знания\лень, разжую - есть те кто не ленится, разбираются и настраивают. а есть те ,кому лень разбираться в силу своих умственных способностей или ещё каких,и они постоянно жалуются и создают плаксивые темы по поводу несправедливости,а ответ то очевиден, всё дело в желании, мозге и руках но идею поддерживаю, с другой стороны я не буду бегать в шлак арме :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
|
Если даже поверить в одинаковую доступность, то собрав на один комплект из дарк стила, параллельно ресурсов должно хватить и на один шедоу. А это значит, что потеряв в бою тот самый дарк стил, можно будет воспользоваться вторым комплектом.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
|
Цитата: Ownageactivated но идею поддерживаю, с другой стороны я не буду бегать в шлак арме :) Любопытно, какую именно идею ты поддерживаешь?) Разве в этой теме какая то идея прозвучала?)) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
|
поддерживаю чтоб вводить в эксплуатация арморы, из всех руд :) |
|
|
|
|
Сообщение #19
|
На форуме полно готовых скриптов на мининг... Все что нужно это помарчить руны и пробежаца разок по шахтам... Я щас могу сделать по 10 каждого комплекта не замарачиваясь... Я даже не представляю что творица у психопата с ганжем и других старых игроков... Там наверное этой руды по 10к каждого вида лежит... |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
намного больше ) |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 00:43 |