|
Сообщение #1
|
|
В ближайшие пару недель планируется: 1. Сегодня пройдет первенство по футболу между гильдиями за право пользоваться гильдийной краской. 2. Завтра у нас подведение месячных итогов. 3. Постараюсь запустить новое состязание для лесорубов по образу и подобию Mining Cave. 4. Постараюсь запустить новое состязание, совмещающее элементы Lands of Death и Quake Champ. 5. Открытие нового подземелья в Fire Dungeon по принципу Десейта, вход в которое будет доступен исключительно за Deceit идолы. Там вас будут ждать новые боссы и новые награды. 6. Хочу завершить работу над Two Towers, введя там уникальные награды и добавив несколько внутренних эвентов. Кроме того, как обычно, продолжится работа над недочетами, которые обнаруживаются в процессе игры. Правда, для этого мне необходимо ваше активное участие. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Еще можно зделать почаще "Царя горы" раз в 4 часа, пусть создает движения |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
|
В Царя блокпостов играйте) А ещё Мистик Стандарт постоянно в городах появляется. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Посты это самосамой, а вот помню на последнего царя народу набежало и новенькие и старенькие, и криворукие и голожопые, все были , и было очень даже ничего весело. надо делать больше движух тогда будет интересно играть |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
царь горы не теряешь веши))Поэтому там движуха Слава если ты не понял идею |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
Если Царя Горы сделать почаще, то там никакой движухи не останется вообще. Предлагаю все турниры сделать значительно реже, тогда туда будут ходить охотнее, а то перекормили развлечениями. |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
реже))))))))))))))))))))))))))))))смешно сделать два раза внеделю царь горы и робинзонаду !какя предлагал ..когда ..хотябы там 15 разных айпи получаеться в игре то врубаеться эти чампы но моя же идея всегда бредовая.нафиг меня слушать! |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
balrog тебе какая разница ты туда ни ходишь вобще, и несмыслишь ты в этом деле, пусть лудше будет много состязаний и мероприятии, чем тупо на маркете стоять, они то некому непомешают, можно даже призы урезать. закормили) попоему вобще их нету |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
|
Я играю в УО, охочусь, крафчу, квесты делаю, торгую, а турниры - это дополнение к игре. А если вы без турниров тупо стоите на маркете, то это ваши проблемы. Может быть без турниров почаще бы выходили с рынка и открыли для себя другую игру. Вечно кто то должен вас веселить и развлекать, сами по себе ничего не можете. Зачем вам вообще играть в ультиму, не понимаю. |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
balrog, если тебе всё нравится сиди ровно, нелезь в каждую тему со своими недовольствами, если бы играл в уо не как школьник, то тебе тоже было бы интересно провождение турниров. какойто ты неудовлетвореный по жизни чтоли |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
|
Пипец, меня же ещё и обвинили. Я наоборот говорю, что всем доволен, но мне надоело нытье бесконечное всяких немощей. |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
да тебе дай дырку ты будешь в нее будешь тыкаться)) |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
Да балрог везде свой нос сует... И везде орет что все ноют а он один такой афигенный играет так круто и все ему нравится... Вот сиди и играй... А не плакай на форуме какой ты крутой а все остольные нытики))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
|
Разве на шарде мало хорошего? Но об этом хорошем никто не пишет! Какую тему не открой - везде одно нытье, причем из дохлой мухи раздуваются огромные слоны. И потом вы удивляетесь, почему не приходят на Бест новички. |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
Потому что видят тебя батьку в каждой теме и пугаюца сразу)))) Реально в каждой дырке затычка))) Мы все давно знаем как ты любиш плакать какой ты афигенный и какие мы нытики))) Так что не напоминай больше об этом))) Мы все помним тебя))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
Цитата: CoolBaba Мы все давно знаем как ты любиш плакать какой ты афигенный и какие мы нытики)) еще тот нытик))))))))))) |
|
|
|
|
Сообщение #17
|
Ты че дупля неотбиваешь, где тут нитье, это все на блага сервера, а не для себя |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
|
Цитата: No Rwd сделать два раза внеделю царь горы и робинзонаду !какя предлагал ..когда ..хотябы там 15 разных айпи получаеться в игре то врубаеться эти чампы но моя же идея всегда бредовая.нафиг меня слушать! Они и так проходят примерно по два раза в неделю. А про время старта состязаний я уже неоднократно говорил, что: 1. Сфера не может читать реальное время. 2. Я не могу сидеть сутками у компа и выжидать, пока игроков будет достаточно. Что касается пятнадцати разных айпи, то у нас и под утро в самое сонное время этот минимум имеется. Но узнать кто из этих 15 игроков активен, а кто на макросе спит можно только облетев и расспросив каждого из них. Так что же ты мне предлагаешь, перед каждым состязанием бегать и опрашивать людей на их готовность? У меня дежавю, или пару недель назад чуть ли ни слово в слово всё это проговаривалось? О времени начала состязания сообщается и в игре и на сайте более чем за семь часов. Этого времени достаточно, чтобы все заинтересованные успели подготовиться и выкроить на это время. Если люди не приходят на состязания в установленное время, значит они просто не хотят. Заставлять? Принуждать? Грозить репрессиями за неявку? Что ты ещё мне предложишь сделать для того, чтобы тебе было комфортнее? -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
слав))каждое воскресенье или суботу на воскресенье проводить эти туры...и люди будут точно знать что именно в это время будут туры и готовиться) |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
сейчас лето, с субботы на воскресенье не вариант |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 02:16 |