|
Сообщение #1
|
|
Запрещается использование макросов на добычу любых ресурсов в режиме AFK (Away From Keyboard). Иными словами, нельзя поставить чара на макрос и отойти от компьютера, однако можно использовать макросы, если вы лично присутствуете и следите за чаром. Это касается добычи руды, леса, рыбы, шкур, мяса и прочих ресурсов. За нарушение данного правила последует наказание. Персонаж будет отправлен на каторгу копить 5000 золотых монет, а собранные им ресурсы удалены. Кроме того, если речь идет о сборе ресурсов в указанный контейнер (банк, или сундук у дома), этот контейнер будет отслежен и все помещенные в него ресурсы изъяты, независимо от их происхождения. Следить за эти буду лично. Обнаруживать ботов, вступать с ними в диалог, и если не последует реакции на мое появление, значит бот. Ничего нет проще.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
|
а вдруг я отошол покурить на пару минут ну или перекусить! или срать приспичело то что тогда выключать все и разом |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
|
Отошел покурить - останови макрос. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Ну вот - отличное начало! Думаю надо вести список всех наказанных ботов (что капал, рубил, куда носил и т.д.), чтоб общественность видела ++ ввести премию за обнаружение бота и сообщение об этом админу (ты ведь не всегда в онлайне будешь....) |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
|
просто надо скрипты мутить чтобы "кто бы не пришол начинал разговор" типа здрасте и тд и тп))) а мульты это не способ добычи а способ прожитья((( |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
STANDBY,кстати где то я видал такой режим а вот где не помню((( с паметью плоховато стало к 30 годам((( |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
|
STANDBY, то что у нас произошло пару минут назад, это я практически тебя поймал на макросе. Да, ты откликнулся через 30 секунд после моего появления, но выводы я делаю такие: играл ты в это время основным чаром, а бот запущен во втором окне. По идее, если начать свирепствовать, - то это вариант вполне подходит для наказания. Свирепствовать я пока не буду, но это вовсе не значит, что буду смотреть сквозь пальцы на подобные нарушения. Первый раз 30 секунд не ответишь, второй раз через минуту отреагируешь, а на третий раз за такую медленную реакцию накажу.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
Слав, а инги и луки, которые были на вендоре - а теперь в банке - твоих рук дело??? |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Беда... Может что то другое придумаешь? Гвардов каких то или еще что то... Но сидеть и смотреть как чар копает это жесть ваще))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
|
кстати респект стукачам "это на будущее" ув администрация обешаю что больше не оставлю своих добычиков без внимания)) кормильцов своих)))) а каторга для нас не строшна бывали мы там))))) все просто вкл скрипт и спать пошел, а утром уже откинулся кстати еше и профа не миняеться, не каторга и просто отпуск)))) |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
А вайп то будет или нет? |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
|
походу будет((( ув админы давайте вообше весь мир вайпонем ))) тогда сразу видно будет как подымиться онлайн((( |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
Хосе... Вот мне интересно... Как запрет макроса повысит онлайн на сервере?))) |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
Не онлайн а рынок..... Хотя решение это не правильное... Лесоруб рубит 1500 логов около часа... Многие не хотят тратить 1час тем чтоб смотреть как рубит его герой... По мне сделать ограничение дерева и металла на дом.. Смотря какой дом можит хранится сколькото дерева. Тот кто захочит запасы побольше поставит ещё дома но ему за них опять же больше аренды платить надо. |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
Ув. Хосе, такую систему делали на других серверах, то что если чар не отвечает, то каторга и т.п. но проще простого добавить в скрипт обнаружение другого игрока, ГМа или любой другой твари. Для усложнения процесса выловки таким макросерам, предлогаю следующее: прямо на чаре создаёшь итем любой на твой выбор, делаешь ему имя с вопросом, на который игрок должен ответить, если человек бегает Основным чаром, то он не сможет узнать, о твоём появлении если не будет смотреть прямо на чара-макросера)) Хотя всё равно найдутся умники, как я, которые смогут обойти и эту систему, но всё равно, это очень сильно усугубит жизнь макросеров. |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
Мда..ничего так репрессии..только кому от этого лучше будет. |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
|
нубам |
|
|
|
|
Сообщение #18
|
Что то я не вижу что бы нубы рубили или копали... Не проще сделать капчу? |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
|
Та вообще ппц полный копал стоял щяс накопал 1200ингов ну относил их постоянно в банк потом опять поставил пошел покурить покапал еще думаю отнесу залазию в банк ингов нету че это такое вообще!!!чар у мя 1 никаких ботов нету че за лажаЙЙиграю в одном окне верните мне инги!!от этого точно онлайн упадет а не повысится!!надо делать чтоб игрокам проще было а не труднее!!! |
|
|
|
|
|
Сообщение #20
|
|
И вообще надо предупреждать чтоб все в курсе были а не так!!я может неуспел новости прочесть или еще что!!или что только опубликовались новости все сразу закон в силе типа незнание не освобождает от ответственности хахахах жесть!! |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 05:08 |