|
Сообщение #1
|
Для всех прибывших на наш чудесный шард новичков!!!! Находясь в ньюби тауне вам требуетсья сдавать квесты как весм известно, порой новичка преследует неудачи, нужный свиток не хрчет никак падать, или из 100 безголовых не выпадает не одноог енча, или нет армора из ветерков а без него безголовых убивать сложновато... В общем так: по НТ бегает такой персонаж (игрок) как Mariya! она (тоесть я) готова помочь вам во всех начинаниях, есть толька несколько прозьб. Не относиться к этому как к должному я ведь у вас еще ничего не занимала =) ну и за помощь + в репутацию мне =) В ОБЩЕМ ОБРАЩАЙТЕСЬ. Для игроков уже играющих в БВ, готова помочь протащить ваших персонажей через НТ за небольшое вознагрождение в БВ =) просто времени играть мало, пока создаю материальную базу в НТ, на героя в БВ не хватеть времени, так что 30 к и вам останеться только набить ПВМ поинты =) в общем пустяк =) (броня и бижутерия простенькая прилогаються) |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Како смысл вытаскивать еще левых чаров если щас не копать не рубить нельзя :))))А качать будет геморно тот же самы бовкрафт и другие кравторские так что пусть там сидят :)) маленьки мир маленькие проблемы :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
|
Не ну почему вот у мя 1 перс ренджер яб еще одного вытащил монком бы сделал его для пвп ну чуть позже пока еще этого не качнул как следует а че 1 крафтер пвмер другой чистый пвп |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
с етим я согласна, но всеже может кому пригодиться +) |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Ппц... Одни монки скоро будут... Я один из первых морфнулся из за того что их было очень мало... Точнее в то время монков кроме кристиночки стоящей у яхеля на базе я не видел))) Щас думаю кем то другим надо играть))) Иначе скоро пол сервера будет монков))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Прогиб засчитан. |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
Всмысле?прогиб?ты про прием в борьбе или .................?и в чей адрес? |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Я палом хочу стать, только чтоб морфнуться, вроде, дофига всего надо.. Так бы давно стал ) |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
ни чего не дофига лук и стрелы! |
|
|
|
|