|
Сообщение #1
|
|
На нашем сервере запрещена продажа игровых персонажей или иного игрового имущества за реальные деньги, или их аналоги. Однако, на самом деле, я ничего не имею против такой продажи, особенно если учесть, что вместо оффлайн-персонажа может появиться онлайн-игрок. Поэтому теперь можно размещать объявления о продаже чаров, золотых монет и прочего имущества. Но с одной оговоркой! Такие объявления запрещены на нашем сайте, форуме, в игре, или в нашей группе "в Контакте". Вы можете публиковать их на сторонних тематических ресурсах, на своих страничках в социальных сетях, на любых форумах, сайтах, в блогах. Можете распространять эти объявления через контакт-листы ICQ, Skype и т.п Думаю, это будет полезным и вашим и нашим. Некоторые товарищи решили покинуть наш сервер после вайпа, у них будет возможность компенсировать свои временные затраты продажей чаров и игрового имущества, а для сервера успешные продажи обернутся появлением новых игроков. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
|
А не получится так, что если все начнут объявления о продаже писать например на ультимасофте, то другие подумают, что от нас массово народ сбегает?=) Хотя, это так и есть на данный момент... |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
balrog, Не получится... Если Хосе оффициально разрешил продавать чаров только сейчас, это не значит, что до разрешения этого никто не делал :) Еслиб хотели - сразу бы после вайпа разместили объявления.. На ультимасофте пока нет наших )) |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
|
На Ультимасофте было несколько тем о продаже чаров с вашего сервера за реал.) |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
|
deadly, хочешь чара купить ? |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
Нет, просто ответил что чаров с Беста на Ультимасофте продают уже давно.) :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
|
Я помню только единичный случай с Урганом, которого по обыкновению там обсмеяли местные, и он зарекся вообще на ультимасофт заходить. У них неровное дыхание ко всему, что с нашим сервером связано. Ну и недавно Хопик ещё проявил свое красноречие. Больше не помню, чтбы кто то там объявления писал. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
3-4 темы минимум.) Урган после этой темы продолжал заходить на Ультимасофт некоторое время.) |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
|
Может быть, спорить не буду.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
|
Хосе, что такое? Написал короткое сообщение из 3-х предложений, а мне пишет что оно слишком длинное.( Даже отписаться нормально не выходит.. |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
|
Куда написал?) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
|
Сюда написал |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
|
урган писал топ не для продажи чара,а для нелепого пиара, вообще его тот пост был более чем странный, сумма там вроде 10к фигурировала ... да и было несвоевременно вылазить с подобным предложением,тем более ему. там люди подкованы, и говоря слово бест ты должен очень четко обоссать всех чтоб они капли на тебя не стряхнули |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
|
Цитата: Ownageactivated там люди подкованы, и говоря слово бест ты должен очень четко обоссать всех чтоб они капли на тебя не стряхнули Хотел сказать - опытные тролли?=) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
|
Опытных как ты выразился "троллей" у нас совершенно мало. Если не секрет, напиши мне ники тех людей каких ты принимаешь в эту группу людей? |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
|
Не буду я их здесь пиарить. На форуме ультимасофта писал, перечислив все ники, но модераторы тут же удалили мое сообщение. Постоянные и активные посетители портала - это либо админы шардов, либо те самые тролли, это если не касаться тематических разделов о помощи в скриптовании и торговле аккаунтами и игровым имуществом, где своя аудитория. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
|
Незнаю насчет модераторов, возможно и правдо удаляли, но без моего присутствия =) |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
|
Ультимасофт вообще клоакой стал. Читал я нашу тему, там реально отмороженные какие то сидят. Заходит человек, пишет пару слов в поддержку Беста, и тут же превращается в жополиза, зомби и раба Хосе, и никому даже дела нет до объективных фактов, тупо засирают сидят и получают от этого кайф. Может они и не тролли, но явные неадекваты и дебилы. |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
|
Приведите мне примеры таких людей, и мы посмотрим, что можно с ними сделать. |
|
|
|
|
|
Сообщение #20
|
|
Сухарик, НЛХ, Акаки, Нарцисус, Шар, но самый отмороженный там Juzver=) Я тему полистал сейчас бегло и вот эти в глаза бросались чаще всего. |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 10:30 |