Сообщение #1
|
Я уже озвучил проблему с которой я столкнулся при рубке леса, а именно, клик правой мышкой для начала движения персонажа в момент вылетания окошка антимакроса это самое окошко закрывает , после чего я лишаюсь всех логов в бэкпаке и получаю предупреждение . |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
да всё нормальтно,я сегодня хотел написать что нибудь гадкое,против антимакроса, но потом решил проверить,пошёл копать, накопал полный пак руды, причём плавил и копал дальше,и ничего страшного в антимакросе нет, это я вам заявляю :) так что небздите и копайте :) всем удачи в добичи ресурсов :) |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
читай внимательно |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
нехочу ) |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
+ ко всему копая в шахте маловероятно словить таукую же проблему как при рубке деревьев, так как шахты как правило довольно открыты и спрятаться там возможно лишь за 1-2 камешка, отсюда вывод что копая в шахте ты стоишь на месте и обкапываешь клетки вокруг Рубя деревья в окружении монстров не в хайде есть два пути: 1. Убить всех монстров в округе и рубить ( но кто сказал что они опять не отреспятся? ) 2. Мастерски рубить маневрируя между и вокруг деревьев , тем самым прячась от атак монстров , что я собственно и делаю . |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Позвольте поинтересоваться... зачем вам вообще нужны логи?)))))) |
|
|
|
|
Сообщение #7