|
Сообщение #1
|
|
1. Подорожания торговых точек не будет. 2. С 1 июля 2011 года будет запущена система автоудаления неактивных игровых аккаунтов. С февраля прошлого года удаления у нас не проводились, за это время создано огромное количество "беспризорников", от которых нужно обязательно избавляться, дабы разгрузить популярные локации, уменьшив нагрузку на сектор. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
И какие чары удоляются ? которыми не заходили 6 месяцев ?? |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Мне кажется эту зачистку нада провадить осенью так как щас большенство в отпусках на сессияэ заиа дипломов |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
И Хосе в конце концов ответь мне на письмо по игровои ситуаций которое я тебе отправлял Плииз |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Цитата: Jose Cuervo 1. С 1 июля 2011 года значительно подорожают торговые места на рынке. Если сегодня можно выкупить торговую точку всего за 50.000 монет, то в последующем эта сумма вырастет минимум в десять раз. Суточная аренда при этом сохранится на прежнем уровне (сейчас она составляет 1000 гп). Забавно.) Ты предлогаешь новичкам, которых ты так ждешь, помимо копки/рубки/ловли в ручную(!) собирать еще и минимум по 500к гп, что бы они эти ресурсы могли "сбагрить"?) |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
Не знаю чем объясняется такое подорожание, но по моему, это уже перебор. |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Против подорожания вендоров.... Это точно не для нюбов! С таким же успехом можно поднять цены на дома - всем у кого они есть - все равно, а кому нужны - очень пострадают. |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
возьмите другие шарды ) так точно так же ) да и веников некоторые продадут 100% ) куда уж столько то ) |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
4. Запрещены неуважительные высказывания в адрес администрации, нелестные отзывы о нашем сервере. За сообщения об уходе с сервера по каким либо причинам, а так же призывы покинуть сервер, обращенные к другим игрокам, непременно последует заслуженное наказание.
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
удачи ))))может норм люди останутся ))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
|
Подорожание вендоров для меня не принципиально. Если у всех это вызывает такую реакцию, то первый пункт можно вычеркнуть. Только не нужно ничего про новичков мне писать, я уже сделал выводы касательно вашего отношения к этим самым новичкам и их проблемам. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
Ярослав , с какой целью ты прикрыл слоты ? |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
Pew Pew, один не боишься остаться? |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
крысы бегут с тонущего корабля , останутся нормальные люди . |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
чет ток пиу пиу не видно в игре)?или ты играешь не своим чаром? |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
Роуди,ты его в игре не видешь,потому что сам туда по праздникам заходишь тока :) Зато на форуме возникаешь и предлагаешь что-то. |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
|
Цитата: Pew Pew с какой целью ты прикрыл слоты ? Слоты я не прикрывал, убраны только квесты и возможность собирать комплекты в сет. Это всё потому, что готовлю полную версию системы "слот+энчант", включающую в себя возможность вкрапления любого энчанта в любой слотовый предмет. Около полугода назад обмолвился, что, возможно, к лету это будет реализовано, но не сказал к какому именно лету. Буквально через день-два система оживет. Огромная просьба к тем, у кого собраны комплекты ассасин, эльвен и монк, не одевать их на своих персонажей до тех пор, пока работа не будет закончена. В противном случае вы рискуете потерять какие либо скиллы. Именно потерять, прибавки точно не получится, так что не рискуйте. Восстанавливать откажусь, придется самостоятельно качать их. Уверен, что никто их и не одел бы в ближайшее время, но всвязи с поднятием этой темы, возможно, кто то проявит любопытство. Так вот, не стоит.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
|
Цитата: Pew Pew крысы бегут с тонущего корабля Наш корабль не тонущий. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #19
|
Ну по поводу тонущего эт я процитировал ) а так по поводу слотов очень радостная весть , очень доволен что не продавал свои энчи :)) |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
Ооо насчёт слотов мне понравилось очень))) Хосе красавчик+) Надеюсь будет задействован каждый енч и слот,даже дез енч=) |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 06:44 |