Сообщение #1
|
Почему нельзя сделать другой реагент для изготовления этих луков? Эти кости и так нужны для многих вещей: Для виоленса, плащей урукхаевских, кладов,ренжер луков, и ещё чтото... Можит всётаки какой нить другой реагент создать и добывать их из тех мобов которые на данный момент редко бьют? Хотябы в тех же монгбэтов добавить.. |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
о Господи ... выбить эти кости никакой проблемы вообще.Делом лучше займись а не выпрашивай на форуме. |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
А я что написал что они тяжело выбиваются или то что мобов тяжело убить??? Разнобразие должно быть...... Если тебе дротеру прикалывает бить одних и тех же мобов часами то тогда можит и нормально. Можно тогда сделать 1 тип мобов и пвмить на них.. |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
|
Можно, конечно. Какой реагент, если конкретнее? -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Да впринципе неважно как он будет выглядеть можно косточку создать цветом её украсить другим и пусть режется с монгбэтов типо подобного... |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
Да нет, новых реагентов сейчас добавлять ни к чему. Можно выбрать из существующих. Хотя, я сам не понимаю, почему дед вуд было не вписать.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Или крылья монгбэтов потребность на каждий лук сделать, всёровно только помойму на шринк используются. |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
Оставьте крылья в покое, пожалуйста. У меня на конеферме расход этих шринков такой, что дым стоит. |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Монгбэты - не имеют своего респауна... В отличии от ельфов. Если и менять кость на другой ресурс - то чтоб его реально было добыть либо вырастить. |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
|
Из кравта ренджер луков просто удалили кости или заменили на что то? |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
|
Просто удалил. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
так че кости не нужны)?а то так была тема что эльфов постоянно зачишали! |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
|
Все-токи наш админ очень даже сердечный чел)))) спасибо что облегчил нашу жизнь в уо хоть чем то))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
|
Я вот только не понимаю почему луки на рынке по 100к стоят? Братан чисто решил нажиться на своих? Ну если уже повезло тебе вовремя подсуетиться и сохранить такое количество луков, сделай нормальную цену. К тому же ты там куда то ходишь новичков заманивать, а как они с твоей ценой охотиться будут? Я поплар логи по 500 гп толкаю, их надо всего 12 штук + копеечные дедвуды. С какого перепугу такие накрутки на изделие? |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
это же братан... |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
На крутки из за того что. Ну вот: Рублю около 40минут. В паке накопилось 1500 простого дерева и 17 - 20 поплар логов. За это время раньше можно было на буках в 2раза больше набить логов и тех же дэд вуудов. Сейчяс дэд вууды только выращиваются или собираются по 6 шутк с рипер энтов! Такчто теперь уходит в 2раза больше времени чем раньше чтоб сделать 1 лук. Значит и цена раньше если средняя цена 25к то теперь 50к. |
|
|
|
|
Сообщение #17
|
50 к цена ренжер луку щас,а еще легче взять за креды ньюби лук. |
|
|
|
|
Сообщение #18
|
Смотря у кого сколько кредитов... Каждий день варнера теперь не поздаёш |
|
|
|
|
Сообщение #19
|
работать идите )))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #20
|
|
1. Запрещены оскорбления других пользователей в любом виде. Общение должно протекать в теплой дружеской обстановке взаимопонимания. В случае негативного отношения к собеседнику будьте сдержанны, либо откажитесь от общения с ним. 2. Запрещена нецензурная лексика, в том числе и завуалированная. |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 06:44 |