|
Сообщение #1
|
|
Портал в Deceit будет открыт из Египта, поэтому у кого есть незначительное количество случайных киллов, снимите их заблаговременно с помощью квестолога на рынке (за кредиты). Никаких прочих затрат с участников не потребуется, вход сегодня будет бесплатный, ограничений по скиллам нет. Правила поведения в рейде: - Иметь при старте не менее 1000 стрел, если в ходе рейда стрелы закончатся, вы будете исключены и отправлены на рынок - Обмундирование с уклоном на ПвМ (новайсы могут обойтись ньюби луком) - Обязательно регенерирующая бижутерия, т.к боссы наносят постоянный урон всем членам рейда - Запрещено убийство, любые атаки, лут других игроков. Виновные отправятся на каторгу, оставив всё свое имущество в пользу пострадавшего - Павших товарищей непременно и незамедлительно следует оживлять -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
может в 18 00 начало ? А то опять 5 часов проходить его )))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
|
После того первого исторического похода Deceit значительно изменен: уменьшено количество монстров для вызова боссов, боссы ослаблены. На прохождение теперь требуется не более трех часов, а слаженная подготовленная группа проходит его за два с половиной часа. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
А баффы будут доваться? просто тех кто с постами и так наносят урон мама не горюй, а если еще и бафы=) |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
|
Ничего даваться не будет. Массовый рейд подразумевает большое количество участников, заменяющее качество количеством.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Я помню тот злосчастный бесплатный рейд , где половина стояла ждала в начале команты убийства босов что бы двумя чарами кликнуть на сундук ,а у другой половины которая активно зачищала данж кончились стрелы из за лентяев и ботоводов.Так что удачи вам в таком бардаке.Я уже сходил туда и не раз , а это издевательство будет длиться часов на 5 так как все амебы. |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Прикольно же... |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
это гениально за счет норм поцыгов прорекламировать наглядно платный данж, и дать им халявы еще и хрен чо самому достанется путного в таком стаде |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
|
Цитата: Aleister Crowley это гениально за счет норм поцыгов прорекламировать наглядно платный данж, и дать им халявы еще и хрен чо самому достанется путного в таком стаде Я же не кого не тяну туда насильно, "норм поцыги" могут ходить туда за свой счет отдельно, но так откровенно отказаться от помощи новичкам, да ещё с таким заявлением в свете того, что мы обсуждали месяца полтора назад, это можно расценивать даже как ярко выраженную враждебную позицию по отношению к безоблачному будущему нашего сервера.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
Ярослав сделай вход в десьет сегодня с проверкой на ботов .И напиши что за бездельничество будешь выкидывать с рейда ,потому будут люди которые будут стоять в начале и ждать тупа клика сундука. |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Да,кстати, Пиу Пиу +1 |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
да вот как раз серверу я зла и не желаю. сервер я люблю даже очень, меня порой выводит из себя твоё отношение к нему, то даешь поблажки на совершенно идиотские просьбы, то тупо глаза закрываешь на ярковыраженную несправедливость остается только гадать что будет завтро |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
Ну чо нюбасы, погнали?) |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
Ну расскажите хоть потом, как сходили(((( Пришлось покинуть вас........ |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
вот зачем шел когда знал что возможно ты уйдешь?а из за тебя возможно не пройдут последнего босса ... |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
Я самый старый и слабый нюб шарда)))) а там папки собрались)))) чай, справятся)))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
я в печале.... выпала 1 краска за весь поход, и то цвет УГ и отдал виоксу) зато сдох и просрал 20к ПВМа и килл заработал |
|
|
|
|
Сообщение #18
|
http://file.qip.ru/photo/VX2L8UKS/1_2.html ( 281,87 Кб ) скрин начала) |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
А плакали, что с таким стадом не пройти)))) а теперь говорят, что стадо без них бы не прошло)))) А никто и не спорит...... Мне пофиг, я ещё с четвёртого босса вышел, потому как не люблю, когда папки лут друг у друга из-под носа рвут... |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 10:31 |