|
Сообщение #1
|
|
Стоял копал и 3 раза в подряд ввёл правельное число (ну может 1 раз и неправельно) и попал на каторгу чё за прикол? я ж вручную копал Выпустите плззз!!! Настройте нормально систему добычи ресурсов (каторга это слишком) Выскакивающего окошка вполне достаточно - ни один скрипт с ним не справиться |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
по поводу неправильных ответов , я пару раз ввёл не верный не заметив цифру 1, так как она выглядит без хвостика просто палочка , после этого стал внимательнее всматривацо . чего и тебе советую |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
|
там после цитф 25+20 нужно ставить = и ответ? |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
нет , нужно стереть вопрос вместо него написать 45 и нажать ок |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Вот я конечно извиняюсь но у меня ещё ни разу не получилось так что я ввёл неправильный ответ......... Спокойно посмотрели на цыфры стёрли вопрос,ввели ответ |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
Спасибо за ответ! Очень помогло))) когда перс на каторге))))) |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Каторгу пройдёш быстро там всего лиш 1к отрабатывать если конечно хилинг 100 если нет то фигово. Если это твой первый косяк |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
У него пустой пак((( какой там хилинг(( и вреслинга 5) я в шоке))) Косяк то первый ( случайный ) Я новичёк на этом сервере |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Хосе надо тебе взять надзор и может даже простить) |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
|
Чего прощать то, если ничего не нарушил?) А каторгу придется пройти самостоятельно. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
|
Хосе онлайн и так маленькик на сервере, а ты этому не хочешь ни как по способствовать Я бы ни писал сюда если-б реально провинился Просто был не в немателен((( |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
|
У меня таже бачина |
|
|
|