|
Сообщение #1
|
|
Ровно семь лет назад был запущен сервер "Антарес". И хотя с тех пор много воды утекло, и судьба сервера побывала в различных руках, и название сменилось, и мир неонократно создавался снова, но тем не менее, именно 7 июля 2004 года началась наша история. Те, кто отрицают наследственность Беста, всё-таки не правы. Это то же самое, что отказаться от истории нашей страны, заявив, что ей всего 20 лет, а что там было раньше - это не про нас. Про нас! В данный момент можно смело утверждать, что мы вступили на путь стабильности, несмотря на недавний ресурсный апокалипсис. Точечный вайп послужил толчком к оживлению игры, к нам присоединились новые игроки, наше игровое сообщество пополнилось и помолодело. Обращаюсь к игрокам, которых мне пришлось обидеть этой крайне непопулярной мерой, лишив части накопленного имущества. Не со зла и только из лучших побуждений пришлось решиться на этот шаг, прошу отбросить обиды и объективно оценить причины и следствия, а так же возможные развития событий в случае, если бы вайпа не произошло. Ставлю десять к одному, что онлайн в 20 человек на момент вайпа к концу лета опустился бы до пяти, в лучшем случае - десяти игроков. Старым стало скучно, новым бессмысленно и неимоверно трудно. Вайп ресурсов+запрет макросной добычи+акция переноса дали на выходе позитивные результаты даже несмотря на то, что 70% старых игроков от нас отвернулись. В даный момент четверо из пяти - новые игроки, а если старички поймут, простят и вернутся - мы запросто достигнем планки в 100 онлайна и уверенно на поднятых парусах отправимся к светлому будущему. Терроризировать вайпами больше не буду, обещаю.) От всей души желаю нашему серверу процветания и благополучия, а нашим игрокам взаимоуважения, добра, терпения, везения и новых достижений! И да пребудет с нами Мистер Зед!) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
поздравляю !_) процветания нашей игрульке ! отдал шарду 2 года с 4по 6ой год и теперь спустя 5лет я вернулся к лучшему.
нравицо мне тут) как и остальным игрокам. |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Троекратное ура!!! |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
ура ура ура ! ) |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Через три дня будет ровно год, как я тут)))) Спасибо Хосе, Мистеру Зеду и всем, с кем бок о бок мочили босов, садили овощи и просто общались! |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
спасибо овощам бугогы |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Ура :) Мои поздравления :) |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
Поздравляю :)
![]() |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Спасибо Ярославу за сервер и всех поздравляю. |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
|
Всех поздравляю с 7ми летием. Это на самом деле большая цифра. Рад что многие возвращаются :) Поздравляю!!! |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Поздравляю! Слава спасибо за приятную игру! |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
Поздравляю, спасибо всем, кто мне помогал ( Cuba. Dylan) и всем кто меня убивал( Психопат и бетразен) что бы я без вас делал ребята!! С ПРАЗДНИЧКОМ ВСЕХ ВАС!!! |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
Спасибо всем!!! |
|
|
|
|
|