Сообщение #1
|
Ну вобщем попал в это замечательное место мультом(нубом), решил просто принципиально выйти из боевых по 90 тактика и рестлинг, 35 хилинг, 100 анатомии. Час попарился набивая бинты, за это время набил 500 монет, ещё час без остановок побегал и ещё 500, и вуаля я вышел за это время докачал и тактику и рестлинг. Итог: рай для прокачки боевых нубам. 1к каторги за 2 часа, не прокаченным чаром это не каторга, а лафа. |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
|
В следующий раз каторга у мульта автоматически будет на 2000 монет.) К тому же за рецидив ещё и основной туда попадет.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
ну я без имён могу сказать, что я не 1 такой умник, кто так делает, да и мне это особо не требуется :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
|
Ну и ладно.) Я тоже без имен могу сказать, что ты не первый, кто туда за это попал.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Когда я был маленький у меня тоже была бабуш.. в смысле каторга. На 5 моих чаров. Основному дали 20К, вспомогательному 15К, остальным левым не пркачаным по 10К. И я помоему даже вывел основных чаров... |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
Alucard, это ты о каком шарде сейчас вспоминаешь?) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
я тож заметил что чар не умерает от голода, а ведь должен зараза такая |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
Слава Богу что не умирает ,а то раньше это так парило... |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
|
Не видел еще ни одного довольного игрока введением антимакрос-системы. Хосе, ты что над людьми глумишься? Столько раз спрашивал игроков, что сделать? что исправить? И тут - нате Вам. Может подумаешь еще разок и снесешь ее... Хосе, если чем то тебя огорчил, то чара-Мадьяра не пинай, им Все равно товарищ наверно бегает. А я в НТ Соларом сижу,а тут антимакроса нету. |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
Я доволен антимакросом , так не будет переизбыток ресурсов в мире и ресурсы будут в цене а не то что было раньше. |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
|
Ага и будет просто жесткий недостаток. |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
|
Никакого недостатка не будет. Уже давно пора успокоиться и понять, что систему антимаксосов отменять не стану. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
Многие "За" антимакрос, но против такой системы, когда нужно вводить сумму двухзначных чисел, да ещё и удаление добытого руками, при неверном ответе. Вроде и копаешь руками.. и от големов бегаешь и т.д. ,. много раз уже расписывал... Надоело... толку нет. |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
А лучше омывку предуперждеий не получал в течении месяца еще со следующего у тебя обнулен счетчик предупреждений!так лучше! |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
|
Я лично брал игрового чара и рубил им лес. Уворачивался от энтов, хотя одетый персонаж с бижутерией с ними и топором справляется. Отвечал на задачи антимакроса больше сотни раз и не получил ни единого предупреджения. А если получается у меня, значит получится и у других. Во всяком случае, не вижу ни малейшей причины облегчать только потому, что кто то не может справиться. Не можешь - не копай. -------------------- |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 14:29 |