Письма администратору

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
22 июля 2011 03:54
Сообщение #1
  У меня огромная просьба прибегать к личке для обращения к администратору только в самых крайних случаях.

Основная часть получаемых мной писем содержит самые распространенные игровые вопросы, ответы на которые можно найти в Библиотеке, либо на форуме, воспользовавшись поиском. Если ни в Вики ни на форуме ответа на ваш игровой вопрос нет, или вам не удалось его найти, значит логично создать соответствующую тему в главном разделе форума. Вам обязательно ответят другие игроки или представитель администрации, и произойдет это намного быстрее и надежнее, чем в личной переписке, где я зачастую стараюсь игнорировать подобные вопросы, чтобы не приспасабливать к этой дурной привычке. Ведь вопрос, заданный открыто на форуме, убивает сразу несколько зайцев:
- Активность полезного общения на форуме. Именно полезного, соответстующего правилам, нацеленного на обсуждение игровых особенностей, для чего впрочем форум и создавался.
- Вы получите более развернутые ответы, дополненные личными наблюдениями игроков, чьим то опытом, дельными советами, нужными подсказками.
- Вы поможете другим игрокам, которых тоже интересуют подобные вопросы, получить на них ответы
- Вы поможете новичкам открыть для себя что то новое в процессе обсуждения. Банальный пример:  вопрос "Помогите с координатами Древа Мудрости" для многих новичков окажется откровением о том, что магию, оказывается, можно прокачать, кушая яблоки.
 Итак, письма в личку с общеигровыми вопросами мной правомерно игнорируются.

Другая часть писем касается бесконечного и бессовестного вымогательства. Ответственно заявляю, что никакого вмешательства в игровой процесс с целью несанкционированной помощи кому либо из игроков на нашем сервере не предусмотрено.
- Хосе, выпусти моего чара с каторги!
- Хосе, продай по-тихой плюсовые шмотки!
- Хосе, по-братски, перекинь креды на другого чара
- Хосе, замути мне профу, а то квест делать впадлу
- Хосе восстанови скиллы со старого Антареса, качаться влом
- Хосе, подкрути в квесте, чтобы мне приз нужный выпал
 Это только за последние пару дней и даже неполный список того, о чем вы меня просите в личных сообщениях. Давайте уже как то серьезнее и уважительнее относиться друг к другу. Я всех вас одинаково люблю, поэтому могу оказать каждому только одну равноценную помощь. Она выражена в моем невмешательстве в игру.

Третья часть писем содержит предложения по игре, которые зачастую даже перечитывать страшно. На мой ответный совет опубликовать эти предложения в открытом форуме, чтобы все игроки могли с ними познакомиться и обсудить, в 99% случаев следует странный ответ, что "данунах, меня же загнобят за такое". Зачем же вы предлагаете то, за что вас будут гнобить? Какую цель преследуете? Если уж сами понимаете, что предложение бредово, зачем его мне писать? Неужели для того, чтобы я его реализовал и гнобить уже начали меня?))
Вобщем, любые предложения по игре, если они у вас имеются, публиковать следует только в открытом форуме на всеобщий суд. В личке я их даже читать не буду.

Для чего же личку использовать? Да она за редким исключением вообще не нужна. Заявки только направлять по получению услуг из раздела "Сервис", или если уж действительно безотлагательная проблема, требующая моего вмешательства, появится.

И, напоследок. Если уж вы всё-таки соберетесь написать мне письмо, то убедительно прошу непосредственно в заголовке изложить суть его темы. Это же крайне неуважительно отправлять администартору письма с заголовками "йцу", "11", "фы" и т.п. Кроме того, меня искренне раздражают фамильярные обращения типа "Славок", "Хоська", "чувак", "братишка" и тому подобные. Впредь я буду игнорировать письма без темы или с подобного рода обращением. Никого из игроков ни "чуваками", ни "слышь, брателло" я не позволяю себе называть.

--------------------
Майор (10973754)15 лет
Urukhay
Рег. 7.04.2010
22 июля 2011 08:06
Сообщение #2
Я конечно понимаю, что по сути тут всё написано правдиво, но от смеха не удержался)))
Старший Лейтенант (5889885)15 лет
Necromancer
Рег. 1.05.2010
22 июля 2011 08:09
Сообщение #3

Да... есть у нас такие кадры... "братаны" типа :)

Тоже посмеялся ))

Хосэ, добавь это в правила форума.

Старший Сержант (781171)14 лет
Vampire
Рег. 18.06.2011
22 июля 2011 11:56
Сообщение #4

есть в этом что-то )

но....... если не тебе Хосэ, то кому писать о своих проблемах?

у нас нет горячей линии, аськи на сайте нифига не помогают. отвечают только жди админа.

мало ли что случилось а написать то и некому.

Лейтенант (4169488)15 лет
Druid
Рег. 10.01.2010
22 июля 2011 13:01
Сообщение #5
Хоська :Д
Подполковник (13473843)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
22 июля 2011 13:28
Сообщение #6
Жирафик:))) Мы тебя тоже любим))) 

Администратор
Рег. 31.07.2009
25 июля 2011 12:25
Сообщение #7
Что характерно... После публикации этой темы количество "непотребных" сообщений в личку удвоилось.

--------------------
Маршал (51914081)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 16.10.2010
25 июля 2011 17:17
Сообщение #8
Хосе я тебя уже который раз прошу разбеи мне эсенцию 5 стехий на энчи ты так мне и не чего не сказал хотя мы эту эсенсию собирали для гса когда был квестолог и требывал сферу 5 стихий
Маршал (51914081)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 16.10.2010
25 июля 2011 17:18
Сообщение #9
А оказалось после твоего исправления что она не нужна :)

Администратор
Рег. 31.07.2009
25 июля 2011 17:25
Сообщение #10
ybuvahka, не было никакого исправления.
Вы сами где то что то неправильно вычитали и занимались сбором других ресурсов для другой сферы для другого квеста. Я всего лишь указал на вашу ошибку, когда вы с этой сферой ко мне приставать начали, что ГС у вас не собирается. А квест на сферы как был с запуска сервера, так и оставался неизменным.

--------------------
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 16 ноября 2025 14:29