![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Что такое "палеры" всем известно. Однако, не лишним будет ещё раз напомнить определение этому "сленговому" термину. Палер - неактивный персонаж, установленный в конкретной локации с целью своевременно замечать игроков, которые там появляются. Палеров используют как охотники для прикрытия тыла, так и ПК для устроения засад. Зачастую палеров ставят на программы, звуковым или иным сигналом оповещающие хозяина о появлении нового игрока в радиусе видимости. С палерами можно бороться, а можно не обращать на них внимания. Мы поступим так, как решит большинство, для этого вам необходимо высказать свое мнение в этой теме. Те, кто этого не сделает, будут считаться воздержавшимися. Можете дать развернутый ответ в теме. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Конечно наказывать надо. Хосе всё правильно описал в другой теме. А то так и в данж не сходить.. везде наставят своих палеров... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #3
|
а какое наказание интересно будет)? по мне так казалось лучшим вариантом викидывание на рынок если гост стоит какието там секунды.... |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
прально , огостил палера и его выкинуло и никакого человеческого фактора.
просто кляузы будут по поводу и без повода отнимать время у занятого Х. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Если гостов будет выкидывать, вы хоть представляете чем это обернется?) Как за трупами то бегать будете в случае гибели персонажа? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 751 Рег. 25.10.2009 |
![]() Сообщение #6
|
в любом случае с палилками надо бороться |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Не уверен, что какие то меры борьбы помогут. Если кому то приспичит поставить палера, он воткнет у входа в данж сортир и поставит там бота анатомию качать. Не наказывать же за то, что его дом стоит слишком близко ко входу в данж. Гостов выкидывать нельзя, запаримся за трупом бегать. Да и что помешает ставить живого палера в хайде? Ну придет и убьет его кто то - так он свою миссию уже выполнит, сигнал подаст. Вообще я считаю, что не нужно ни с чем бороться. А результаты такого опроса всё равно левые получаются, у кого много форумных мультов, тот тупо задолбит свой вариант ответа. Лучше ориентироваться по ответам в теме, и учитывать IP. Вобщем, мне всё равно. Я их сам не использую, а чужие палеры мне не мешают. Зато они повышают онлайн =)) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Если палер-гост, то я за наказание его хозяина. Если же живой, то это уже игровой процесс и вмешиваться нельзя. А объективно оценить ситуацию сможет только админ, понаблюдав за действиями такого госта: к трупу своему он бежит или в "дохлого" разведчика играет. И наказывать "сталинскими методами". Предупреждение и за повтор удаление акка. Программно тяжко разрешить такую ситуацию... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 589 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #9
|
хотьл ктото понимает чото репресии никчему не приведут |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #10
|
Сам никогда не пользуюсь, и пока от них не страдал - но если при входе в данж стоит неактивный персонаж (2 мин. и более) - бан без предупреждений. И не надо выдумывать, что вы пошли кофе пить, курить, жену любить и т.д. Возле входа в данж ни один нормальный человек не оставит без присмотра чара даже на 1 минуту. В других местах, не на входах в данж, палеры практически бесполезны - поэтому особого вреда вряд ли кому-то нанесут. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #11
|
Кстати Слав, а это у нас разрешено ? . Ситуация заходит кто либо в какой либо данж и сразу в заманухе,стены спереди и на выход стоят и упырь какой нить довольный дубасит |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
с палилками у входов в данжи надо бороться |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #13
|
Вот вот так и надо делать такие нововедения..... Большинство проголосовало и норм.. Теперь кстати видно сколько ботов на сервере |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Рег. 10.01.2010 |
![]() Сообщение #14
|
Считаю,что палеров нужно наказывать. Вернее будет наказать основного чара.А стоять на маркете и ждать сигнала,чтобы завалить пвмщика беззащитного это глупо) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
* палеры, как и макросы, убивают весь игровой процесс - запрещать надо * наказывать надо основного чара * создать свод правил и повесить на форуме
З.Ы. Скоро вернусь... лето... командировки (( |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 270 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #16
|
Madyar, сталинские методы разве кого то предупреждали? вроде как просто приходили и заберали :) Voyager, я тоже ими не пользуюсь, однако это не мешает мне отходить покурить, посцать или сходить дверь открыть если стучат, встаю в хайд где придётся. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Perchik, если твой чар в полном обвесе простоит где то пару минут без движения, никто его палером не назовет. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #18
|
Madyar озвучил то что я писал в соседней теме. Гост стоящий в ключевом месте - палилка. Его в лабиринт чтобы минут 25-30 на выход требовалось. Живой персонаж - игровой момент. Если он не отвечает на определенный вопрос/действие - можно так же в лабиринт. Если он реагирует адекватно - хотя бы на скрипте отвечает и поддерживает беседу - то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не трогать. ИМХО грамотный бот создаст только атмосферы. Возле пещер можно расставить зональные точки - при простое чара в течении нескольки минут вылезает тот же антимакрос. Пусть шевелются. PS проголосовал за наказание - для ГОСТОВ. PPS ввести артефакт который за кредиты показывает карту с точками - игроками. И проблема отпадет. :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 589 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #19
|
квест на поиск игрока есть, евот был бы квест на отслеживание мобов битых на териитории британии у картографа скажем |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #20
|
Проголосовал за, но есть и другое предложение. В общем если запретить рекол из данжа, то смысл пвмщикам от палеров не будет,если только будут готовы к пвп и не более, но чтобы уйти из данжа со всем лутом нужно будет выйти из него, а на это многие будут ругаться, и пвпшникам тоже смысла мало, если перед входом в данж завести привычку потрекать - не сложно, перед данжем потрекал, вошёл потрекал никого, значит - не палят, хотя пвпшники могут устанавливать палеров и далеко внутри, максимальный поиск инжекта - 25 тайлов, а в случае если пвпшник, ставит палера, то определить наказание - бан для палера и каторгу для пвпшника, думаю такие меры просто отобьют желание ставить палеров. И в том числе будет пвп в данжах, так как людям придётся бегать и искать по всему данжу, и не просто побегать по нему, а потом ещё вернуться чтобы уйти из него. |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 23:33 |