Сообщение #1
|
Что вы нюни распустили , сами зовете меня со всем ГСом на мост , сами падаете , а как приходит Хосе так вообще в истерику впадаете. давайте определим тогда место где будут пвп ? )) |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Да забей на нытиков . |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
окло, бд |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Эхх мне всегда нравилось пвп на оскоме в делюции когда половина дралась на крышах а половина внизу :)) |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
онлайн 200 и все пешком катуют бски ) это зло. перекликал сдох |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
Цитата: Yzuss онлайн 200 и все пешком катуют бски ) это зло. перекликал сдох
Это где ты так пвпшил?)) |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Цитата: DamagE Да забей на нытиков . Зря ты так говоришь , Хосан любит нытиков и они достучались до его мозга :) . мы для его сервера как опухоль которая не дает нубам развиваться ) |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
Хосе просто ушел очень далеко с ПВП. Убрать все бафы и все новые пухи которые на столб выстегивают )))) Это все Бред. И еще убрать ненужные арморы которые с клодов падают )) Они очень уж космеческие ) |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
такое класное на мосту пвп, чпок и все лежат) интересней некуда |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
что за "чпок" бумбу кто подорвал?) |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
похоже на то, сразу 4 госта разом, все с фул хп были |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
может быть это была массовая чайна или квака?) |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
этож сколько надо разом квак сказать, чтоб трэшака в его арморе (-33%) убить? к тому же я что-то не заметил надписей, скорее всего какой-то баг |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
|
Цитата: GanJuBaS мы для его сервера как опухоль которая не дает нубам развиваться ) Слишком много чести.) Мне всё равно, чем вы там занимаетесь, а вчера я лишь сказал о том, что мое мнение о каждом из организаторов этого позорного действа значительно изменилось. Одно дело быть сильным и побеждать слабых, совсем другое дело - быть сильным и унижать слабых. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
А другое дело не разобравшись в ситуации делать выводы , как поступаешь впринцепе - ты . То что эти слабые каждый день звали нас на мост и мы сливали им арморы это нормально , а как решили отомстить , так сразу мы плохими стали. Это Россия минталитет уже такой ,к примеру возьмем отношения между коренным население Росии и кавказцами , как кавказцы шлепнут парочку Русских так это нормально , а как Ручсичи пару кавказцев , так ты что разжигание межнационального конфликта , нельзя нельзя , экстремизм.... |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
|
Объясните мне, какая связь между персонажами Polkillo, Critical Damage и BeeFree?) Лично я хорошо представляю кто за ними сидит, и уверен, что по крайней мере двое из них вообще никакого отношения к вашей обиде на кого то не имеют. А раз уж ваша "месть" настолько неразборчива, то к чему весь этот гонор? -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #17
|
Гонор ? , мы спокойно играли никому не мешали , может мне за каждого убитого ньюба талмут отписывать ? Ради чего они шли на мост? , ради лёгкой наживы , потому что они не рискавали практически не чем , а мы рисковали всем , мы уже даже скайпом не пользуемся. |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
|
Цитата: KoT к тому же я что-то не заметил надписей, скорее всего какой-то баг Не было там никакого бага, убили вас залпом землетрясений. Думаю, стоит пересмотреть свойства квестовых повязок. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #19
|
Убиты они были в очень дорогом арморе который выбивается с мобов 10 левела очеь и очень долго , повязки были дабыты тоже оочень тяжелым путем , мы шли к етому несколько месяцев , а ты теперь хочешь ето убрать ... |
|
|
|
|
|
Сообщение #20
|
|
Цитата: GanJuBaS мы спокойно играли не кому не мешали Я вас ни в чем и не обвиняю, можете хоть каждый день свои инквизиции устраивать. Просто обратил внимание, что некоторым игрокам доставляет несравнимое удовольствие унижать других, что считаю ненормальным. Ещё обратил внимание, что этими игроками являются те, от кого этого никак не ожидал. Это мое право разочаровываться в людях, не так ли? В любом случае, это никак не отразится на моем отношении к вам с позиции администратора. -------------------- |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 17:00 |