|
Сообщение #1
|
|
Подземелье откроется совсем скоро. Вход в него будет доступен только за Deceit Idol, таким образом, Fire Dungeon является в некотором роде продолжением Десейта. При входе никаких баффов не выдается, внутри нет возможности докупить стрелы или реагенты. Монстры и боссы в новом данже сильнее и живучее: самый первый ничем не уступает Сапфирону (это девятый босс Десейта), а дальше ещё страшнее. Всего Fire Dungeon населяют семь легендарных боссов: Lucifron - Огненный Дрейк Magmadar - Могучий Тератан Gehennas - Лавовый Эфрит Garr - Пламенный Великан Shazzrah - Огненный Элементаль Baron Geddon - Могущественный Балрон Ragnaros - Непобедимый Дракон Выбить из них можно, помимо прочего, квестовые Flame Idols, с помощью которых можно значительно улучшить Riftstalker Set, а кроме того несколько уникальных предметов. Энчанты в Fire Dungeon с боссов не выбиваются. Квестолог, улучшающий Riftstalker находится в глубине подземелья, поэтому игроки будут вынуждены убить всех боссов, чтобы добраться до него. Там же в скором времени появятся и другие интересные квестологи. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
|
тоесть, боссов могут осилить только Gummy Bears? или весь сервер под баффами и тд.... |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Да кому нужен этот рифсталкер сет... Лучше бы что то толковое в дроп добавил чем всякий мусор... |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Тестовый рейд будет ? |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
А потом боссов будешь ослаблять ))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
Цитата: CoolBaba Да кому нужен этот рифсталкер сет... Лучше бы что то толковое в дроп добавил чем всякий мусор... Например, CoolBaba's Slayer? Это же ПвМ подземелье, поэтому и реварды там ориентированы в основном на ПвМ. Пробного бесплатного рейда не будет. Ослаблять тоже не буду.) Десейт в хороших обвесах вы уже научились проходить втроем. Для Fire Dungeon будете собирать команду из пяти-шести подготовленных охотников. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
а друид выдержит удары етих боссов ? И что за уникальные предметы ? |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
заселите Шейм) |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
спс за еще один недоступный для меня простолюдина данжен, где будут отьедатся и без того отьевшиеся люди. жоте |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
делается всё чтобы различие между зажиточными и простыми игроками было огромным |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Jose Cuervo, надеюсь боссы не в состоянии съесть труп друида, если что?)) |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
Цитата: Jose Cuervo Для Fire Dungeon будете собирать команду из пяти-шести подготовленных охотников. Для простых игроков, без рифсталкера, постов и баффов человек 15 надо будет ) |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
где найти 15 не идиотов чтобы не оставить внутри свой обвес ? обьявить набор ? пообещать зарплату за часы проведенные в данже ? оплачивать выходные пособия людям? |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
|
Yzuss, начать всё таки стоит с освоения Десейта. Там без постов можно впятером справиться, если одеться соответствующим образом и войти за 200 кредитов с баффами. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
Yzuss,не забыть ещё про северные надбавки -) |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
Цитата: Yzuss спс за еще один недоступный для меня простолюдина данжен, где будут отьедатся и без того отьевшиеся люди.
согласен с юзи
Цитата: GanJuBaS делается всё чтобы различие между зажиточными и простыми игроками было огромным
Вам же лучше... Вы итак жируете... Сейчас еще богаче станете... |
|
|
|
|
Сообщение #17
|
интерес к пвп то пропадает... с голожопыми не интересно битсься. доходит до того ,что зомбизнес , миксер и еще ктото , прыгают в окло полностью голыми , только реги , и в надежде убить разом кидают фс.. это разве пвп? , или проходимец тресясь за свой армор, забыл как пользоваться кровью , у него наверное 2к хп сожранно и еще 2к грязных бинтов лежит в паке, в прошлой варкет даже труп убитого кавабанги лутать не стал ,увидев ник испугался и рекал сразу, хотя их было в большинстве 6 на 3. я бы на месте товарищей проходимца сам бы его раздел ) , при встречах он единственный кто уходит благодоря бинтам ) , даже в тот раз 6 на 3 когда пятеро братьев пало , единственный кто выжил ето был проходимец :) Я не говорю что они боты и играть не умеют , хотя это и есть так ) , просто армор и вепы решают. |
|
|
|
|
Сообщение #18
|
А по мне хорошо, они останутся еще больше нищебродами :))) |
|
|
|
|
Сообщение #19
|
Цитата: Pew Pew А по мне хорошо, они останутся еще больше нищебродами :)))
Зато нищеброды еще и жить успевают)))) А не только мобов дротить сутками) |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
Jose Cuervo, где найти 5 человек пряморуких? за себя я могу отвечать, но не более того. один я не пройду, значит и соватся не стану туда, и не один я такой.
мне надо обзвонить всех и убедить их в том что мы пройдем этот данж и круто обогатимся. назначить время. сесть всем 5рым одновременно и пойти хантить мобов))) смешно, мне не 14 лет чтобы на ноч в компы садится в 5ром и бегать. у всех свои дела и заботы. если бы было большесвободного времени я бы играл явно не в уо. создал перса в расчете на фан пробежки, но меня вынуждают хантить всячески и меня это бесит. |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 20:08 |