Сообщение #1
|
Не буду называть плохих дядек, которые просекли фишку как можно пользоваться дуэльной ареной для наживы, но напишу суть. Вас вызывают на дуэль с лутом, человек встаёт на таблетку, в последний момент делает логаут, чар автоматом попадает на арену и если его убьют, то останется сундучёк, а в этот момент могут зайти двое в любом обвесе без лута и попытаться убить вошедшего первым(по багу), при этом в случае смерти вторые двое ничего не теряют, получается типа колизей арены, выживи 20-30 минут. Хосе, надо с этим что-то решать) |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
а еще можно согласится на дуэль с лутом и нажать рекол с таблетки, суть та же |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Вот вам не спиться )))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
|
И еще средняя аренка не работает! пишет типо "В данный момент арена не может быть арендована" |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
|
Среднюю арену активировал... Про баг ничего толком не понял. Кто куда летит, от кого сундучок остается, что за получасовой колизей? Можно поконкретнее, хотя бы обозвать двух персонажей как то, чтобы понятнее был порядок их действий. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Персонаж1 (Рубаха Парень, далее по тексту - РБ) Персонаж2 (Мазявый Кидок, далее по тексту - МК) Персонаж3 (Первый заместитель старшего подсиралы Мазявого Кидка, далее по тексту - МСМК) Персонаж4 (Второй заместитель -"-"-, далее - КМС) МК стоит на таблетке и вызывает РБ на дуель с лутом, РБ идёт на таблетку и подтверждает дуель. Далее МК делает логаут, РБ попадает в одиночку на арену. В этот момент МСМК и КМС идут к арене, жмут дуель без лута, попадают на арену и убивают РБ. Рубаха Парень остаётся мертвым и голым. Что страшнее - каждый решает сам. А КМС, МСМК и МК делят лут на троих - ЧИК.) |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
|
А что происходит с МК, когда он позднее заходит в игру? И что произойдет с РБ на арене, если никаких подсирал туда следом не войдет? -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
РБ будет ждать окончания дуели. С МК - сложный вопрос... Я думаю, если его убьют например в окло, очевидно от него останется сундучок с лутом, а сам он окажется на маркете :) Или если умрет на пвме :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
|
Есть кому сейчас тестировать? Попробовал пофиксить без глобальных изменений. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
Нет возможности зайти в игру сейчас ( |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
а еще .....фаир элементаль вызываеться моментально елси я что то не путаю..либо вызываеться до арены и прилетая на бой (дульную арену он появлеться тут же...если не так то поправте |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
|
Неужели за сутки некому было проверить?( -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
Дилана поймали на логауте, спасал товащира, так что не исправлено. |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
|
Не понимаю... Когда это было? И почему Дилан вместо того, чтобы с кем то доверенным потестировать, добровольно подставился?) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
он герой :))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
|
Вобщем, я хочу сам это увидеть, потому что не понимаю что там фиксить. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #17
|
Я пошел с Вормилионом дуэль с лутом.Дуэль началась,Ворм сделал рекал и я остался один.Выйти оттуда не мог.И вот когда я там один,меня может убить кто хочет.Спасибо Ичиго помог. |
|
|
|
|
Сообщение #18
|
Jose Cuervo,да я не тестировал собственно,а просто захотел пойти дуэль с ним :) ну ты же писал,что арена пофикшена. |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
|
Стоп. Дуэль началась? То есть он сделал рекол уже с арены? Как такое возможно? -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
Дело было так, предложили дуэль голый чар встал на таблетку , понял что это факап и нажал логаут в итоге кавабанга оказался один на арене . через 20 сек после кавабанги остался сундук. все ломанулись за гп вбанк чтобы забрать сундук,первым оказался ичиго и диксон , диксон умер ичиго остался но арена разрешила вход когда на ней находился ичиго и туда зашли я и велосипед (выбрали вариант без лута ) , ичиго убил велосипеда , я убил ичиго все остались при своём. |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 20:07 |