|
Сообщение #1
|
|
Появилась идея в реализации "финансовой" заинтересованности гильдмастера развивать и поддерживать свою гильдию. Если сыро и на бумаге, то заключается она в том, чтобы каждое поступление кредитов на счет члена гильдии сопровождалось 5%-ным бонусом в казну, распоряжаться которой может только глава. Такими поступлениями являются: - Пожертвование на развитие сервера - Ежедневное выполнение задания Девида Варнера - Выигрыш в Национальной лотерее - Премия Девида Варнера - Приз за лучшую работу по Багографии - Награждение десяти лидеров рейтинга охотников Гильдмастер всеми поступающими в гильдстоун кредитами сможет распорядиться на свое усмотрение: либо перевести на персональный счет и потратить на себя, либо... тут уже надо додумывать. Реализовать первую часть идеи (начисление 5% бонусов и "потратить на себя") готов в ближайшее время, со второй частью сложнее - попросту нет нормальных идей. Обсуждаем и, при желании, додумываем.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Может за эти кредиты ввести специальные гильд вещи. Например: абил брасы,новые краски,ренейм,вещи с бонусами для гильды. Допустим абил брас стоит 200кредитов,гильдмастер покупает его и у каждого члена гильдии по абилке. А так идея норм,только % от варнера лишнее) |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Если я положу на свой счет креды , 5% у меня спишется в счет гильдии ? |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Цитата: Pew Pew Если я положу на свой счет креды , 5% у меня спишется в счет гильдии ?
Нет :) Этож 5%-ый бонус, а не налог ) |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Фиг знает что Ярославу в голову придет))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
Цитата: Unnamed object Этож 5%-ый бонус, а не налог ) Мне нравится ход твоих мыслей.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
потратить на себя конечно здорово , но фишки за креды со счёта гильдии для гильдии было бы намного лучше! К примеру бафы сразу на гильд состав с лёгкого нажатия кнопки гильдмастера , как уже дилан сказал абил брасы и в таком духе . |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
Хоть я и не в гильдии, но идея отличная... И на счёт бонусов с одной кнопки, абил брасов и т.д. |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
ещё было бы не плохо за гильдийные креды покупать фсякие плавилки, наковальни и телепортер на ранок) |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
нАПИШИ бонус друлю при полиморфе что бижа не слетала. |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
|
И всё таки, речь в первую очередь идет не о том, чтобы гильдиям дать новые "плюшки", а именно о... "финансовой" заинтересованности гильдмастера То есть под вторым пунктом я имел ввиду вовсе не блага для членов гильдии, а блага для одного конкретного персонажа. Боюсь, что самым оптимальным вариантом всё таки является перечисление на свой персональный счет. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
Jose Cuervo, Че с темы сьежаешь, хочешь пиши на что получиться посмотрим. |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
|
|
|
Сообщение #14
|
Я богат я богат ахахах |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
Цитата: Azeroth нАПИШИ бонус друлю при полиморфе что бижа не слетала.
Аzeroth Не жирно ли будет для друидов ?? Ты головои подумаи :) |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 20:08 |