|
Сообщение #1
|
|
Хотелось бы узнать мнение игроков о существующих на нашем сервере профессиях. Для этого прошу расставить их в порядке предпочтений от самой привлекательной (лично для вас) до самой бесполезной, дополнив каждый пункт парой характеризующих фраз. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
|
Любимые профессии: драгонсталкер, ренджер, друид, вампир! |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
1 Некр, без всяких крестов отлично себя за рулём чувствую , отличный маг за счёт понижающих кастов и клас арма и молота дающих к магии, колотушка лупит ок ! |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
мне нравить вампиры но при моей раскачки пока делать там нефиг))))монком стал тк нужен был кастер пока не стал перепрыгивать тк не прокачался))))не хватает одного скила для того что бы попробывать всеми)))чесно не много подустал от прокачки почит уже 5 лет качки качки ))и уже надоело малость)))))))) ве щас классы по теме...жаль что не всю магию для пвма у монка воспользованны,метеор шторм,..и все такое что б на местность кинул и ждешь пока все умрут мобы,тк лайтой бегать стрелять тож не всегда привлекает))массого уничтожение вот это по монастырски так сказать пастырь чистяший нечести))) |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Молчанка. Я просил высказать свое мнение о профессиях, но не просил нарушать правила форума, оскорбляя других участников. |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
1 - ренжер - самая лёгкая профа, которая даётся сразу и с ней можно спокойно повм-ить в достаточно дешёвом (дающим нормальные плюсы) арме. 2 - паладин - не знаю почему, но всегда нравилась эта профа... Хоть на бесте и не играл ещё за пала. 3 - вампир - хоть сейчас и нет хила без задержки, но эта профа у меня на третьем месте ) 4- остальные профы знаю плохо... Не буду их судить. А меньше всего знаю Урукхая, поэтому он на 5-ом месте )) 5 - Урукхай А былаб профа: крафтер - она былаб на первом месте ) |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Ну напишу сразу что мои любимые профы были друид и пират, пирата нет, а друид без бафа на хил ни что ( с нашим то ПВП где народ старается стадом взять) так что : 1 : некр одназначно ( хороший шмот, понижающие, отличная профа для быстрого убийства врага ) 2: вампир ( неплохой хил кровью, кровавые бинты - что позволяет держатся против стада врагов, ну и носфер комплект с клавой ) 3:паладин ( бешенный хилинг, шмот тож сейчас не плохо, ожерелье, клока на магию - короче вообще избаловали бонусами ) 4 : ДС и Ренжак ( ПВМ, хилинг, и если грамотно одеть, то можно в ПВП жестить) 5: друид (можно заманухи делать с суммонами (чем я увы не пользуюсь) ну а так для ПВМа щас он только) 6:трешер ( удобная профа для нищих) 7: Монк (мне почему то вообще не нравится) 8: как не странно но замыкает это дело профа урукхая ( ни шмота ни хера нет профессионального кроме плащей каторые заменяет один нюби плащ)
З.Ы. Слав не берись за профы пока свою норму намеченную на август не сделал:) |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
я играл только некросом и трэшем, поэтому напишу о них: некрос - ок маг) отличные клаcсовые шмотки, можно отожрать немного хп, вообщем я им доволен) треш - тут мнение не однозначное.. с одной стороны хорош для новичка, можно довольно быстро накопать ему на арморы, сковать скай и пвм-ить, но при этом блустил идёт в расход (крис стачивается за пол часа), поэтому копать необходимо всегда.. и мобов танкует как-то не однозначно: есть мобы 7-го левела, которых спокойно убивает в упор, а бывает моб 2-го лвла вкорячивает на пол столба.. тролей и рэнжаков 4-го лвл тоже сложно убить, хорошо пробивают, нужен ок реген, обкаст и т.д.. вампов с палами вообще убивать не реально.. вообщем им только начальных мобов хорошо убивать. в пвп тоже неаднозначно, с одной стороны дешёвый арм, но он всё таки трэшёвый.. хорошо одетых людей в нём не пробить, а тебе с руки вкорячивают ок) тоесть им только таких же голодранцев убивать можно, к разодетым остаётся только изподтишка подбегать.. один лут без задежки радует) я бы с удовольствием переморфнул трэша в пала, еслиб пал так же в упор фармить мог) |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Играю друидом - поэтому он для меня на первом месте. Есть демоны, есть мишка, при желании - класовый армор и шруда с намеком на магию, при наличии 5-го ньюби плаща может быть полезен в пвп... Минус - слетающая бижа (хотя и это компенсируется некоторыми видами бижы, типа зеленого браса), демоны 6-го левела - полные боты, медом никто не пользуется, хотя он есть - даже не помню, что мед дает.... 2-е место - ренжер, драгонсталкер. Не разделяю эти профы - так как разница лишь в том, можно бить драконов быстро или нет, а она для меня не критична. Плюсы - ренж лук, екс лук тоже для этих проф больше подходит, недорогие плащи к ПВм (которые сейчас и хилинг дают). 3-е место - все ПВП профы. У нас есть достаточное кол-во ПВПшников, которые могут часами обсасывать минусы и плюсы различных ПВп проф - вот к ним и прислушаемся. Из всех проф для ПВп выделяю некроса - как наиболее оптимальную и не самую затратную. |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
Урукхаи (Плюсов много минусов не наблюдается :)) отлично им играть и в пвм и в пвп) |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Ренжеры и хантеры рулили раньше на ПВМ. Меня ни разу не ловили ПК. Один раз зажали у драконов в двоем и все легли с плевка, потом уже голово ресскилили пока пытался до шмота пробраться. А так всегда успевал или дать сдачи или улететь. Сейчас видимо разделение профессий. Друли для тамок и командных убийство босов. Ренжеры для охоты. Жаль у чистых людей мало плюсов и начинать не очень легко. А иногда даже нудно. Убить стопитцот овечек, убить стопитцот крысок, убить стопитцот тролей потом уже можно и поохотиться :) |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
Цитата: Alucard Жаль у чистых людей мало плюсов и начинать не очень легко. А иногда даже нудно. Убить стопитцот овечек, убить стопитцот крысок, убить стопитцот тролей потом уже можно и поохотиться :)
Начинать всегда трудно :)) |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
1.Вампир . Особенно актуален в нынешнем массовом пвп , большой его плюс в том что его можно одеть как в арты так и в проффесиональный комплект в отличии от других проф , так же плюсом являются бинты и быстрый отхил. 2. Некромант ,лучший кастер ,огромный плюс в том что есть каст дес мани в отличиие от палки монка , можно набрать 300 хп и довольно таки не дорогой проф комплект. 3. Паладин .быстрый отхил , мирелька , амулет и плащ.Огромный минус в том что сильвер и стил комплекты очень сложно добыть а в арты его одевать нет смысла , арбалета старого больше нет ,поэтому он у меня на третем месте . 4.Монк .курс на палке ,молитва , обрезанный кастер , профа для тех кто любит пвмить магией на низших уровнях. Вообщем не нравитя мне эта профа в пвп вообще .. 5.Трешер . неплохой комплект брони и плащи урукхая делают трешера неплохим соперником, но убогий вид брони и то что нельзя его одевать в слоты и арты ставят трешера для меня на 5 место. 6. Друид , плюсом в пвп является только фаер элементал , а так , если есть ресурсы на изготовление морфов является незаменимым мультом для босов и десьета :)) 7.Драгонсталкер ,один плюс что хил быстрый , кровь в дестарде уходит в минус , арбалет дорогущий ,вообщем щас бесполезная профа . 8.Ренжер , быстрый хил , других плюсов в пвп не вижу, в пвм с эксом большой крит. 9.Урукхай , а тут самое смешное :) Помнишь я тебе твердил Ярослав , а ты меня не слушал что твои ловушки никому не сдались ?:) Так вот кроме плаща +50 у него ничего нет нормального :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
DamagE, это получается я зря собираю ресы на морф в урку? |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
Эм тут у каждого свое личное мнение , по мне он щас бесполезен . |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
выделить для себя могу 3 наиболее опасных вампиру профы: паладин-бьет тварина - все с пойзоном да и еще снимает все хп. ужасно неприятный персонаж в тандеме с кемто. монк-после повышающих и в фул обвесе разница в скорости каста критическая. если хп нет и противник не дибил вамп ляжет. не берем в расчет мегабраслеты и тд. некр-понижающие бесят просто и глюки надоедают.
1 монк- весело драйвово и в соло 2 вамп- пока не уберут обжорство постоянное и не вернут отсутствие задержки. 3 некр- отсутствие щита это очень плохо 4 друид- крысюк лемщик и полезный персонаж на пвме 5 урка и ренжак тупо дешевый хант 6 треш есть треш. один плюс хэто лут. можно было бы сделать суспер мусорный доспех для вывода шлака из мира. тупо на него нужно несколько миллионов итемов пусть сдают все пустые бутылки и макулатуру. действительно злой доспех.
сейчас вампы нарушают равновесие. раньше с вектусом было все правильно. при живом владыке все ништяк а как убили фиговато становится, но при таком раскладе задержки на кровь быть не должно. без бонуса к магии и сворде(которые бесследно пропали не прикрепившись к вамп айтемам почемуто) вапм с задержкой не боец. хотя изначально во все времена вампир позиционировался как дешевая пвп профа убийц. |
|
|
|
|
Сообщение #17
|
вообще неясно чем было вызвано это изменение. стамы жрет больше при хиле задержка появилась обжиралово нонстоп
кто это придумал? |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
Согласен со Стасом по поводу урок. Бесполезная профа, желею о потраченных ресурсах. |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
|
ну да, теперь "вся сила урки" в 1 плаще 4 грейда |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
На плащ 4-го грейда нужно прилично ресов, побольше чем на урку... После того, как ренжерам разрешили носить тяжелую броню, добавили хилинг к плащу - урка действительно стал как ренжак. |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 21:30 |