|
Сообщение #1
|
|
С Мистером Z запустили механизм, с помощью которого удается анализировать качество переходов из рекламных кампаний. Благодаря нему удалось вычислить, что часть привлеченных людей каким то образом регистрируется именно на Антаресе, и после нескольких минут, проведенных в онлайне, уходят, т.к. сталкиваются с полным отсутствием игроков. Таким образом, мы несем невосполнимые "человеческие" потери, а кроме того снижается эффективность рекламных расходов. Принято решение заморозить параллельный проект, закрыв специальный скин сайта и регистрацию. Кроме того, будет удален раздел форума, а всем Антаресовцам откроется возможность писать сообщения в любом разделе. Сфера будет работать до тех пор, пока остаются активные персонажи, удаление которых предусмотрено после 60 суток отсутствия в игре. Надо признать, что сервер без администрации не может жить долго. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
|
Раньше играл на Антаресе, после проблем с шардом несколько лет назат, забросил игру. Сегодня зарегился на антаресе. стою на "сортировочной" у стола. Онлайн 1 чел. Скажи туда ли я зарегился и как мне попасть на шард, где есть живые игроки? либо пустите в британию, буду бегать по миру в 1 каску. |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
|
Аккаунт удалили, можно повторно с теми же рег.данными создать на Бесте. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Не слушаете вы никогда игроков Ярослав и натыкаетесь на одни и те же грабли , говорил что не стоит создавать два проекта закончите как с оскомом 2 , что и случилось... |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Дорогая Администрация, в кейвордс сайта поставьте Antares, для поисковиков |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
Как раз для этих целей мы ищем в команду SEO-специалиста.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Я только начал этим заниматься, пока меня только обучают, так что могу лишь давать какие-то советы и не более) |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
Добавил в кейвордс Антарес |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Цитата: tikirinka Скажи туда ли я зарегился и как мне попасть на шард
Вы зарегались не туда. Это паралельный проект :) Регаться нужно тут http://www.bestuo.ru/index.php?do=register |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 20:08 |