Сообщение #1
|
Привёл я новичка к нам на сервер. Он не может зарегатся.Предлогаю сделать систему рега попроще,а то много людей не стали играть тут,т.к. не могли зарегатся. |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
|
А в чем проблемы то у них возникли? Что значит не смог? При регистрации создаются сразу и игровой и форумный аккаунт. На форуме не получается писать, пока чар в игре не создан. Прошел регистрацию, создал чара, через пару часов профиль на сайте активируется. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Сидели с другом щас в скайпе.Он играть начал тут,я его подтянул.Дал ему реферальную ссылку.Говорит что сложно у вас регатся)) Еще аккаунт долго активируется.В итоге он только ща зарегался-) |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Впринципе тему можно закрывать) |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
у меня все моментально приходило и рабатывало... видимо у кого как |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Ну может это единичный случай,конечно.) |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
СТранно.. у меня зарегался в течении 2 минут.. |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
Цитата: Dylan При регистрации создаются сразу и игровой и форумный аккаунт. Кстати, при смене игрового пароля форумный остался прежний.. Так и должно было быть? |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
|
Вообще, благодаря всё тому же инструменту анализа регистраций, мы пришли к выводу, что 60% всех регистраций не доходят до создания чара в игре, ещё 30% создают чара, но находятся в игре не больше двух минут. И только каждый десятый зарегистрированный пользователь задерживается больше пяти минут. Хотя и из них подавляющее большинство не появляется уже на следующие сутки. В результате, из примерно 50 регистраций в неделю мы получаем 1-2 реальных игроков. Необходимо написать грамотный гайд по вступлению в игру с полным описанием самых эффективных первых шагов, начиная от скачивания файлов, создания персонажа и заканчивая указаниями на нужные квесты, локации для охоты и перечнем товаров, пользующихся спросом на рынке. Чтобы игрок знал, что ему делать на первых порах для скорейшей интеграции в игровой процесс. Этот гайд надо будет делать уже на обновленном сайте, для чего мы как раз и ищем веб-дизайнера. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
|
Цитата: Mary Кстати, при смене игрового пароля форумный остался прежний.. Так и должно было быть? Конечно. Сервисы смены пароля для форума и игры работают отдельно, совмещена только регистрация. Пароль для форума можно менять в профиле личного кабинета. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Слав а как ты думаешь кто был первый с такой мыслю о гайде ньюбов?и о том что надо не просто нести помошь от игроково но и от администрации больше инфиормации ... в билиотеке..ведь это вроде бы маленькая мелоч а людям уже понятно че и как делать!но нет же как ты сказал пускай сами рыщат и ишют как че делать ведь есть игроки пускай играют это же процесс игры общение,вопросы к игрокам старым как и че делать твои же слова?не слушая окружаюших ровно год прошел ты делаешь то что тебе было сказанно еще раньше....может стоит просто прислушиваться и иногда как бы брать то что говорят,мы не можем составить полную таблицу кравта,мы не можешь составить точноее соотношение того как начать играть...ведь у тебя Слав вся инфа ты можешь ее дать в ввиде таблиц первых шагов и тогда даже сами игроки новые заинтересовавшись простым поведением администрации подтянуться ,тк видят что нетолько все зависит от Простых играюших или папиков но и от админа значит сдесь стабильность а главное чесность! |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
Цитата: Jose Cuervo Необходимо написать грамотный гайд
И этот гайд надо вставить именно в текст регистрации перса... А то отдельно, в какой-нить теме на форуме его читать никто не будет :) ДА гайд то не нужен.. Всё итак просто.. я не понимаю, в чём же заключается сложность регистрации... Только ждать ответа от сервера о создании перса, но это не так сложно... ) |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
|
No Rwd, у меня и сейчас нет времени на эти гайды. Или ты невнимательно читаешь, или невнимательно анализируешь прочитанное. Повторю для прапорщиков в танке с броней в пять пачек рафинада. Мы ищем Web-Дизайнера в команду! -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
роуди как никто другой подходит |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
год назад надо было это делать может щас бы он уже работал |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
Цитата: Jose Cuervo у меня и сейчас нет времени на эти гайды.
Предлагаю отдать египет для нубов :) и крысинныи данж создать условия там для начинающих чтобы туда заходили только новчки неотыгравшие определенного количества времени игравого и определенного количества скилов :) чтобы туда неходили папы и не певеэмили там как нубы :) |
|
|
|
|
Сообщение #17
|
ybuvahka, во первых египет и так для нубов, во вторых там квестов ежедневных и не только много, чтобы его запрещать, и я могу ещё много писать на эту тему. А на счёт крыс данжа под бритом я думаю, что идея по отыгранному времени в игре хорошая. |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
1. египте отдать ньюбам тогда и веши покупатьу ньюбов будут покупать..если конечно ты здарот))создаешь ньюба и бегаешь там) |
|
|
|
|
Сообщение #19
|
Хосе,устрой конкурс на написание гайда с призом .)) У меня допустим есть желание написать гайд для новичков,даже без награды ) |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
Цитата: Ichigo во первых египет и так для нубов, во вторых там квестов ежедневных и не только много, чтобы его запрещать, и я могу ещё много писать на эту тему. А на счёт крыс данжа под бритом я думаю, что идея по отыгранному времени в игре хорошая.
Во первых там нада убрать эти квесты в другое место и поставить квесты для нубов Во вторых Крыс данж в брите нужен тоже для квестов и прокачьки скининга Если его закрывать нада тогда делать новыи данж не для нубов И вообще отдать Египет нубом. |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 23:53 |