Сообщение #1
|
почему бы в новостях не давать хотя бы краткую расшифровку того что сделано?
Снижено количество ресурсов на получение профессии ренджера- с какого до какого, я не морфался не знаю.
Гильдстоун стал значительно доступнее как за кредиты, так и за золото.
Произведен небольшой фикс в математической системе антимакроса в чем заключался фикс, или нафига тогда писать о том чег никто не знает.
Последний босс Десейта больше не может быть призван повторно- порадовало, интересно долго ли использовался этот баг. кто был наказан?*
Emile Leuneberge больше не требует опыта для своего задания- кто это ?
Снижены требования на получение квестового Serpent Crest -что это за итем для чего хз. квеста в списках нет.
и тд ит тп.
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Ну Обычно Славка всегда после новостей окрывал тему на форуме с расшифровками, сейчас либо облинился , либо времени нехватает |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
|
Либо просто не вижу никакого прояления интереса. Когда кому то нужны расшифровки, создают соответствующие темы.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Фикс антимакра , теперь пишется примерно так в табличке 6 плюс 3 , раньше писалось 6+3, ну эт из-того что я заметил |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
а про морф рэнжака уже даже в библиотеке исправлено) |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Да не.. в последнее время игроки сами открывают тему с вопросами, а Хосе поясняет... |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
нафига плодить флуд и пустые темы. если можно в новостях ан строчку больше написать и будет все серьезно выглядеть. сегодня поменялась хар-ка с 23.4% до 28.6% в связи с переизбытком определенного вещва все разжевать д омелочи и тем не будет. |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
Не "плодить темы" это называется, а "стимулировать активность на форуме".) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
я бы назвал это барьером на пути страждущего инфы. |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
|
Хорошая у тебя стимулаяция активности когда ты нас всех перебанил на форуме :)) |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
|
Pif Paf, стимуляция активности не подразумевает распоясанность. Последний раз предупреждаю, что если будешь продолжать писать мультами во время действия молчанки для основных аккаунтов, я эту молчанку им продлю, а мультов удалю.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
|
Хосе, а кто такой этот Pif Paf можно узнать? |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
Стас, не отвечай ему - а то точно молчанка будет))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
|
Voyager, Стас - это же Пев Пев?=) Ну, теперь всё понятно, троль он и а в Африке тролль=)) |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
|
, дэбыл, он и в африке дэбыл..... да , бараний рог? |
|
|
|