|
Сообщение #1
|
|
В принципе, по предложению Балрога, можно сделать комплект брони, получаемый за фласки и при переплавке дающий бронзу, хаммерпик и амулет. Броню приравнять к блек стилу, молоток усилить нанесенным ядом и диспелом, амулет привязать к комплекту брони, в котором сетовым шлемом будет считаться привычный шлем силы или ловкости. Амулет при полном комплекте даст урукхаю способность выживать в критических ситуациях, восстаналивая здоровье, в случаях, если он получает урон при 15 и меньше оставшихся хитов. Кроме того, в зависимости от одетого шлема (на силу или ловкость) регенерировать хиты или стамину. Заряды амулета будут тратиться при срабатывании абилки выживания. Обсуждаем, поправляем, дополняем. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
|
срочно коплю на морф в урку :Д |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
|
Спасибы мне в репу!=) |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
На словах както оверпаверно звучит ) А на деле - надо смотреть :)
|
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
|
Цитата: balrog Спасибы мне в репу!=) скорее с ноги тебе в репу |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
чета както неочень нравицо) надо обсудить |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Надо жж знать сколько будет нужно ресов на амулет, который от смерти спасать будет и другие мелочи.. |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
это будет по прежнему арчер профа? |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
|
Цитата: HokuS PokuS арчер профа? нет блин антивирм профа с кулака вирма раз на раз |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
доктор иди лечи животных а. твои коменты не по теме и не интересны абсолютно.
диспел то нафига давать МОЛОТУ? тогда уж ловку давать должен, раз это арчер. |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
|
Цитата: Yzuss МОЛОТУ? тогда уж ловку давать должен, раз это арчер. сам то понял чо сказал? молоту ловкость, раз это арчер? урка с молота стрелять будет? |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
стрелки аналог эльфов и прое морози обыно слабы физиески но сильны духом и неимоверно ловки. если уж хамер то аналог энрейджа. только тоб лук после него одеть нельзя было иначе оверпавер булет |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
эээээээ харошь ! вы чо год моб то делаете))я сам в урку морфнусь нахер если он такой будет) |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
Лучше без амулета... Да и орчьи шапки буду снимать ловкость или силу при одевании на урку? 130хп как то не айс ваще для пвп чара))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
|
Цитата: Yzuss стрелки аналог эльфов и прое морози обыно слабы физиески но сильны духом и неимоверно ловки. если уж хамер то аналог энрейджа. только тоб лук после него одеть нельзя было иначе оверпавер булет ну если следовать твоей логике то лучше им спиру выдать... и ренджу\ДрагСталкеру желательна=) |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
А именные шапки ничего не снимают. |
|
|
|
|
Сообщение #17
|
Цитата: Voyager А именные шапки ничего не снимают.
Спасибо за инфу... Ты такой умный шо ппц))) Мой кумир)
Вопрос был к хосе... |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
орчи армы есть!к ним надо привязвать а то орковсиие армы как то вообше не нужны особенно их бошки...там к арери тактики и все такое..котоыре вариор магич хантр. |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
|
Цитата: No Rwd к арери новый скилл? |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
Цитата: No Rwd орчи армы есть!к ним надо привязвать а то орковсиие армы как то вообше не нужны особенно их бошки...там к арери тактики и все такое..котоыре вариор магич хантр.
Ровдя к ним шапки привязаны которые выбиваются С орков которы к маисе дает арчери и тд :) |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 21:32 |