Сообщение #1
|
А свойство вампирской сашки менятся будут ? она имела смысл когда было 2к хп , удар миреля не мог их сбить , а теперь может прибавка к хилу от банок ? , стоит то она не дешего , и стоило бы сделать арт на подобии удара миреля , но только носить могли бы все |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
ну надо же бессмертие отняли какая беда! |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
по поводу сашки соглашусь, только вчера сделал. если будет меньше 500хп смысла в ней вообще не вижу, ну или по крайней мере в цене за нее. если затраты на нее будут оптимизированы можно ли расчитывать на какую-либо компенсацию? |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Цитата: Trammal ну надо же бессмертие отняли какая беда! тебе слово не давали смерд |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
nCuXonaT, ты неадекват чесное слово)) |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
просто ты не вамп и тебя этот вопрос не заботит. воздержись от подколок, малоли психика не выдержит у топикстартера. |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Уменьшение съедания определённого кол-ва бинтов, которые вампир мог схавать, подразумевалось не под урезанием вампира...
Подразумевалось и под ненужностью браслета урки, который восстанавливает хп, если их меньше 15 при ударе...
И оверпавности других проф ( за них не играл и не знаю, как можно им разгонять хп ).
Смысл не в том, чтобы у вампа небыло больше 400 хп максимум, а чтобы у всех небыло бонуса оверпаверности ). |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
отмена сбивания 2000хп стоит дороже отмены сбивания 250хп андерстенд?Unnamed object,
и при раскладе с 400хп урка будет уносить любого вампа враз в своей бронзе) |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
|
интересно кто ныл больше всех? |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
"отмена сбивания 2000хп стоит дороже отмены сбивания 250хп"
Не совсем уловил мысль ) Я ж про сбивание не говорю... Я говорю про факт возможности кушать бинты и про другие профы ) Надо будет проверить на практике как это будет, хотя бинты сам схавал только один раз, ито для тестов дмага оружия с мультом ))
ВОт про урку и другие оверпавер профы я и говорю.. Надо их тоже устранять... У всех должно быть по 150 хп +- от шмоток к статам ( небольшой +- ).
Друли... они и пвп-шутся.. и медведем выносят всех ) Тоже оверпавер ) Ренжак так нормально не пвм-ит, как медведь.. Набил стрел с ренжаком медведем, загнал и ты миллионер.. ) |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
|
Давайте ещё трешера вспомним, который своей тычкой из блюстила половину хитов сносит. А ещё у него броня и плащ очень дешевые, а дают мега-бонусы, которых у других проф нет. Но ведь у всех проф есть такие бонусы, которых у других нет, в ом и есть их смысл. Yzyss, вот ты скажи, псоле всего что произошло с изменениями, поменял бы ты профу с вампа на урку? Уверен, что нет. Тогда чего сопли размазывать. |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
|
Цитата: balrog плащ очень дешевый, а дает мега-бонусы, которых у других проф нет. вся мощь плащей урки и трешера в 5 грейде магик клоки которую носят ВСЕ! |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
|
Все, кроме тебя, потому что тебе просто не суждено ничего добиться. Такие как ты рождены для того, чтобы подсасывать, подлизывать и огрызаться. Фуфел тряпочный.=)) |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
balrog, суть в том что слишком зло на данный момент сделали и слишком дешего. никогда не бил орков и гоблинов а фласки есть всеравно. сопли не моя тема. мне не нравится дисбаланс. |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
|
А вообще давно надо было это исправить. Вампир ел 2000 бинтов, выходил в логаут, через полчаса заходил и у него уже таймер обновлен. Идешь в ПвП, ржешь над жалкими потугами врагов, которые с тебя эти хиты пытаются сбить, а когда отожранность сбивают, снова съедаешь припасенную пачку и ржешь дальше. При таких раскладах просто неинтересно воевать против вампа, потому что выбра нет: либо ты паладин, либо ты умрешь, либо сумеешь выжить - победить нереально. Тут даже обсуждать нечего - фикс логичный и правильный. Само собой, вампам он не нравится. Я бы тоже огорчился, если бы плащ охотника сначала давал +500% к охоте, а потом его обрезали до 33%. |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
|
Цитата: balrog Все, кроме тебя, потому что тебе просто не суждено ничего добиться. Такие как ты рождены для того, чтобы подсасывать, подлизывать и огрызаться. Фуфел тряпочный.=)) а тебе суждено дрочить на рынке, ты дальше египта не уходишь, так что сиди на жопе ровно и не высовывайся |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
мда))))))))не буду теперь вампом)) |
|
|
|
|
Сообщение #18
|
balrog, тут не о бинтах тема . что делать с сашками которые безумно дорого стоят?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я в первых рядах выступал за отмену бинтов. нафига я вчера сделал ее "МАТЕРНЫЕ СЛОВА"
такая тема. раньше за 2к хп снимало всю стамину. теперь же бинт придется есть непосредственно в варке, почему стама за 200хп плюса уходит в 0 ?я встану на месте и выпаду с 2х тычков. и в чем теперь разница между скорпид блудом и бинтом?) вы хотите чтобы вамп рояль нажимал постоянно? кровь,драк,рыба,бинт )))бугога |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
|
Ну как это что делать с сашками? Разве есть другая альтернатива против паладина? Вроде бы нету, а это значит что сашка осталась при своем. Есть всё таки огромная разница для вампа, который получает крит мирелем: без сашки он потеряет от 350 хитов почти 300, а с сашкой меньше сотни. |
|
|
|
|
|
Сообщение #20
|
скорее всего как мясо будет с задержкой тупо...и ни чего интересного было лучше когда при вектусе можно было бы есть так и постоянно вектуса вызывали и постоянно его убивали до варок ...так что к старому лушче иногда возвращаться ведь это как квест хочешь верчером повариться вампом вызываешь вектуса а там тебя могут поймать....убить....хочешь уничтожить противника собираешься и убиваешь вектуса а там уже засада .так что старое лучше чем новое в два раза перешитое |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 21:32 |