|
Сообщение #1
|
|
лохи ресенда :) мало того что толпу зовёте дак ещё и ресенд жмёте, конченные сосунки |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
ты о чём вообще ? |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
|
спроси у того кто велосипедом играл как он пытался рекол нажать бегая вокруг домика и зажимая ресенд прыгал по 2-3 тайла :) какой раз убеждаюсь что вы беспомощные существа :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
парняга походу по любой заварушке топик создаёт, чтобы всех какашками обкидать) |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
|
крестовик не смог убить демоновойна... |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
кот ты понимаешь что такое ресенд в инжекте? |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
|
я! Я! Я! знаю это ,resend мне 5 в журнал? :Д |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
хватит в клоунов играть, есть кокретная проблема, прыгая по 2 тайла спокойно уходишь за углы от кастов, почему я не использую никакой софт, а играю на голой инже,хотя могу скакать по экрану и обгонять пешком конника ? прекращайте срать в игру |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
|
у меня когда клиент сам обнавляеться( слева внизу пишеться client resend) такие лаги идут что уо превращаеться в пошаговую стратегию |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
,resend uo.resend() Обновляет как минимум точные координаты персонажа, а на многих шардах так же окружающие предметы. и что? на сколько я знаю это команда просто обновляет всё вокруг... |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
|
а теперь обьясняю, бег в уо состоит из тайлов (квадраты). после продолжительной игры, появляется пассивный навык в руках нажимать ресенд тогда, когда чар находится на второй половине этого тайла, нажимаем ,recend -обновляем положение чара и вуаля, те 49% тайла он пропрыгал. есть возможность пропрыгать при граммотном нажатии экран с олдп проверку на ресенд бы содрать, там чуть зажал сразу краш |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
|
Ресенд тут не прокатывает... А вот на изи можно сделать скрипт который между шагами ставить задержку меньше стандартной... Получается эффект ресенда... Лично видел как проходимец и ворон перемещаюца рывками)) Реально тайла 2-3 пропрыгивают) |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
|
Нет никакого ресенда. Если бы он работал, то все бы им пользовались и обгоняли пешком конного. Но суть в том, что он только для сидящего за компом видимость создает, а по факту персонаж остается там, где должен оставаться. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
|
закончу в рифте и покажу вам кино меня поражает что Вы Хосе не воспринимаете мои слова в серьёз и прыгать можно и углы срезать и даже на сх бегать вопрос в другом, знают все старые игроки подобные нюансы, юзают единицы новопришедших, это и раздражает |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
|
Ты во что там играешь?) |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
|
рифт прогугли |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
|
Ownageactivated, если можно, то бегай. Считайте, что я официально это разрешил, хотя на деле и не запрещал никогда, потому что точно знаю, что ничего из перечисленного на 55R сфере не работает. Запрещать спидках и ресенд в нашем случае то же самое, что запретить бегать по воде. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
|
меня раздражает что можно нажав 3-4 раза ресенд обогнать соперника бегая вокруг мелкого дома, если все будут нажимать ,игра превратится в прыжки как на альфе не вопрос, что не запрещено, то разрешено но видео с меня |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
|
Ярослав , ты мне доказывал с упорством что догон не работает , хотя лично после этих слов сходил с догоном на турнир два раза , у меня все прекрасно работает. |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
Меня кстати Син Прайд на робинзонаде догоном свои заканал) |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 21:32 |