|
Сообщение #1
|
Сделать так что бы при молитве каждая +5 к магии дает + 10% урону по мобам... |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
|
круто, палка + сет = +40% + магик клока = 45% а если клока 4грейда то +50% + турнамент оверал 55% и что ето получиться?:) |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
1 это по мобам,тк у монка нету такой способности как у ренжеров брать бафы ,ему они не дают бонусов к охоте,а к магии будет интереснее и эфективнее так на пвме можно поймать монка в обвесе на магию и шмотки плюсовые к магии будет ценнее....и еще монки более в пвме оживяться...тк реально с лайты убивать 4 левила (с двух лайты) и без возможности сделать что то большеее...это ну как бы не очень,по игрокам не нужен этот урон а вот блин по мобам желательно я вот хочу пвмить не как завзято луком а как то по оригинальности,да и обвес знаете будет давольно дороговатый...да и полюбому веши будут на магию реген а это уже чего стоит..так что я бы попросил бы дядюшку хосе че нибудь такое нахимичить)))тк сказать альтернатива Трешерам и РЕнжерам ...в близи есть кто пвит с лука есть а вот магии толком нет,да кстати даже трешеры могут брать бафы и бить усилинее по мобам... и еще абилити брасы не дают бонусы так что бы ло бы как то великолепно поглядеть на мое предложение не как на бред а на что то заманчивое))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
|
а бафы на охоту вроде на всю атаку по мобам работают.. или нет? |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
|
Баффы работают и для монков с их магией тоже. Просто Роуди ни разу не пробовал их использовать. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
Цитата: Jose Cuervo Просто Роуди ни разу не пробовал их использовать. как и мозг =) |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Он мозг эканомит, вернее бережет на старость )))))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
изначально пробывал .....может что то после сделано ..когда я не играл |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
|
Че ты пробовал ,тебя жаба задушит серверу копейку вложить. |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
нормально монк лайтит. и невсегда уходит 2 лайта на ренжера, при крите он падает с 1 каста. и монком кстате, быстрее вырезается поселение ренжеров в миноке чем самим ренжером.
зы сам проыбвал. |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
|
Он видимо хочет с лайта 9 уровень убивать. |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
так же как с обгрейт лука ну уж не с 1 лайта но хотел бы до мега урона разогнать))))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
|
как обычно мозг отсутствует у роуди |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
|
неее, он хочет боссов со стрелочки убивать |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
каждому классу своё. |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
Щас и так почти любым классом можно пвмить - так вы хотите, чтоб монк был круче ренжера на охоте? Не жирно? Реги, в отличие от лука, купить можно... Так что халява и так. С теперешней стоимостью стрел и добычей лука - ренж даже менее выгоден, чем монк на охоте. Да и от ПК у ренжера практически ничего нет. |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
Voyager, на днях. пошли вдвоём пвмить, ренжером и монком. в итоге я этим самым ренжером бегал лутил за монком |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
|
Цитата: Perchik Щас и так почти любым классом можно пвмить - так вы хотите, чтоб монк был круче ренжера на охоте? Не жирно? Реги, в отличие от лука, купить можно... Так что халява и так.С теперешней стоимостью стрел и добычей лука - ренж даже менее выгоден, чем монк на охоте. Да и от ПК у ренжера практически ничего нет.
Вы походу забываете что каждый час монку надо летать и молица... А на молитве есть шанс встретить толпу которая поджидает именно тебя))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
|
когда же вы научитись цитировать правильно.. |
|
|
|