|
Сообщение #1
|
|
На некоторое время обновления, изменения, исправления скриптов приостановлены. Поэтому, если вы обнаружите какие то мелкие недоработки, сообщайте о них в этой теме, чтобы на будущее не пришлось искать информацию по всему форуму и ни о чем не забыть. Убедительно прошу не захламлять тему оффтопом, спорами, разборками, флудом и т.п. Это рабочий топик. Реализованные изменения на тестовой сфере: - Корабли дополнены работающими трюмами - Корабельные ядра складываются в одну стопку - Общение с квестологами перенесено из профиля на двойной клик - Включено всплывающее отображение наносимого урона - Камень гильдийного ПвМ рейтинга автоматически обновляет список гильдий - Отменены ньюби ездовые (Ethernal) - Полностью переписано и русифицировано меню гильдстоуна - Реализован общий для всех рейдовых подземелий таймер пенальти - Изменены базовые ID некоторых видов артефактов (напр. Executor) - С маяка близ Прометеуса снято проклятие Аббата Мирмидона - Шруды визуально полностью скрывают всю экипировку - Снижен вес всех видов сундуков и контейнеров -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
у вампиров изменить требования для юза кровавых бинтов, сделать возможным использование при 50 стамы а не 100% от декс как было ранее |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
|
Цитата: BopoH Почему нельзя ремонтировать Риф сталкер шлем ? Всё кроме него можна ремонтировать! Цитата: BopoH Вопрос об Аншиент Логах!, Можна ли из них делать брил краску со скиллом карпентри как из других -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
|
Столбы с выдачей предметов есть на альфе. Хотя, даже там надо прилагать усилия, чтобы получать броню лучшего качества. Эта тема для обнаружения маленьких недоработок, всё остальное удаляю. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Наверное к Мистеру Z - когда пишешь 20 сообщение в теме (1 страница - 20 сообщений), его не видно, пока кто-то не напишет 21-е. Хотя в Статусе "Последнее сообщение в теме" ник последнего написавшего правильный. Спасибо, Mister Z в курсе.) |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
сделать как было на антаресе, чтобы мисс дэс не собирала больше 255 предметов |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
|
The tanner не хочет принимать сумки, скрафченные из цветной кожи, вроде раньше принимал, но могу и ошибаться, давно не гамал... |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
ни когда не принимал сумки из цвет кожи |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
|
Ichigo, спасибо за напоминание. Хосе, можно ли сделать, чтоб сдавались мешки из цветной кожи? Пожалуйста... В свою очередь не буду больше ругаться матом на форуме... |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
Этот вопрос поднимался не раз, чтобы можно было сдавать цветные мешки, и всегда получали отказ. |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
|
Я не понимаю, зачем вы их шьете? Лишнюю цветную кожу можно использовать в квестах кожевника и в египетском на пакет сеты. Сами по себе цветные мешки не скапливаются. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
Просто у некоторых зажиточных игроков кожи этой валом всякой типа крыс и орков, а обычная кожа в дефиците, вот и шют на маски, чтобы обычную кожу не тратить. |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
А мешки от мисок сдавать можно? |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
да можно они из обычной кожи, просто крашеные :) а межки которые крафтятся из цвет кожи имеют другой ID внутри сферы поэтому их не принимают вендоры. |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
Есть способ шить из цветной кожи обычные мешки... |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
1 простая 4 цветной? |
|
|
|
|
Сообщение #17
|
Кидаеш в пак простую и цветную кожу, кравтиш из простой, тратится цветная... |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
|
Цитата: Zombie Кидаеш в пак простую и цветную кожу, кравтиш из простой, тратится цветная... Только в том случае, если цветную положить последней. Я не проверял, но возможно на 56b это будет исправлено. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
|
Ну ладно, ладно, убедили. Не буду больше просить на счет мешков, но буду ругаться матом, шепотом или про себя. |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
2515 360 5 на морском берегу тусуется ведьма и глазик. Причем ниже уровня земли - на воде. Романтика у них там. Захотел нарушить идилию но с берега достать не получилось, и попытался подъехать чуть ближе но берег обвалился под ногами и я проехал по склону в их распростертые объятья. Славно они пообедали моим трупом. Тело полутать с берега не получилось. |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 23:53 |