|
Сообщение #1
|
|
Окончательную дату перехода на 56b мы объявим позднее, но уже сейчас считаю необходимым предупредить, что все оседланные животные при запуске безвозвратно удалятся. Чтобы сохранить своих питомцев, перед контрольным сохранением мира следует спешиться, а ещё лучше зашринковать их. Те животные, которые будут переходить на новую сферу без седока, не пострадают. Причина в некотором различии обработки данных. Если вы играете мало, то можно спешиться заблаговременно, не дожидаясь последнего момента, который нагрянет, как и водится, неожиданно. Если вы играете часто, всё равно старайтесь перед окончанием сеанса игры подстраховаться. Закрыта возможность приобретения и продления аренды Ethernal ездовых. С большой долей вероятности на новой сфере мы и вовсе откажемся от их использования. В таком случае, всем будет предоставлена возможность снять краску со своих ездовых. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Прошу заранее сказать когда будет возможность снятия с этерналов краску. |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Хосе,а чем тебе помешали ethernal ездовые? |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
|
Да не знаю, старый скрипт не хочет работать. Понять причину пока не могу. В то же время, без ньюби ездовых никому хуже не станет, т.к. по статистике их используют всего 3 с половиной человека в месяц.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Может тогда стоит понизить цену на них? |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
я не могу без нюби ездовых :( в этой весь кайф краски |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Jose Cuervo, как это 3 с половиной ?))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
мне кажется было бы больше клиентов, если сделать ламку раз и навсегда за 500кр.) |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
500) млин, не тупи ) |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
что надо переустанавливать? |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
|
По акции при создании нового персонажа прекращена выдача Ethernal Llama. -------------------- |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 22:40 |