Сообщение #1
|
и что терь всякиен вафелы и будут юзать каждый найденый ксяк а администрация будет ложуть прибор и утверждать что гз должна быть по середине карты в не пределах какого - либо гз города . да еще и обвенить меня что я побежал по середине карты где гз не должно быть . требую каторги и возврата шмота, |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
почуму эт кагда я нашел косяк с домами я радостно не полетел по рунам в чужие дома радостно все лутить , хотя рун предостаточно. че еслиб воспользовался и облутал гс мишек мне ни чего не было так чтоль?) аочему кагда 2 фафлера нашли косячную зону на карте они утаили и решили использовать ее для убийства игроков за данное действия я прошу каторги. а по скольку я был убит нечестно прошу изъятия и возврата моего шмота |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Во первых тебя туда никто не звал, ты прекрасно видел, что твой корешок упал от гварда и сам крутился около гз! Вместе с Убивашкой... Во вторых - с каких это пор гвардить - это баг? А то что там была гз - даже для нас было сюрпризом, но ооочеень приятным)))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Proxodimec, я падал один против вашего стада мне писали одевайся не ори я одевался и шёл варится ты упал потому что ты голову свою тупую повернуть неможешь в левый нижний угол это твой вина а не моя |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
|
Цитата: Proxodimec почуму эт кагда я нашел косяк с домами я радостно не полетел по рунам в чужие дома радостно все лутить Потому что косяк был только с твоим домом. Не вижу никакого бага в том, что ПК убит в гвардзоне. Сообщить мне о том, что там есть гвардзона, конечно, следовало. Но нигде не сказано о том, что обнаруживший несоответствие флагов региона и не доложивший об этом будет казнен. Обсуждать в принципе нечего, т.к. это из той же серии, когда был убит Артур и требовал возврата вещей только всвязи с тем, что причиной его гибели были неизвестные ему ранее изменения в ПвП. Ультима - это вообще опасный мир, полный неожиданностей и сюрпризов. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
ну отлично если будем играть на каждом косяке который кто-первый найдет а их на этом шарде с избытком. мне нет желания падать на каждом , косяке и играть на домашней сфере с админом который говорит что в середине карты багнутый тайлик с ам это сюрприз и это не его косяк |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Да никому ты там нафиг был не нужен.... Вел гонял Растрелятора, потому что он нас достал на миске. Гоняем мы его не первый день, и сегодня та же история. Гварданул его я, но он почему то не лег. Гварды тупые)) Потом он опять залез - и тут уже попал. А потом прилетел ты и убивашка, увидели гварда, не давали нам реснутся. Ты случайно залез в гз, а теперь плачешь! |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
Он заколебал уже, ну упал, ты же упал от гварда и говорить о правилах не тебе, по правилам ты не должен атачить в присутствии гм, ты же атачил, тебя за это на каторгу Молчанка |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
да не красиво всё это, не по человечески как то... я не про ситуацию, а про игру в целом |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
ждем пока наладицо. илчно я не перевариваю такие ситуации, непонятки не по мне. правила должны быть одни для всех и ясны предельно, только так можно играть. |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Да уж не понятнки какие то с игрухой чёрт)не по человечачи :( |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
пк опять ущемляют! |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
|
Когда я сам играл в Ультиму Онлайн, восприятие гибели персонажа было другим. Упасть и потерять свои шмотки считалось настолько банальным и повседневным событием, что ему практически не уделялось внимания, независимо от того, честно тебя убили или нет: взрывы пакхорсами, провокация в ГЗ, заманивание в печки (в том числе и такие заманивания, которые невозможно избежать), обкладка дровами, вортексы в лагах, да чего только люди не придумывали, чтобы убивать других игроков. И всё это всегда считалось частью игры, ни у кого и в мыслях не было жаловаться администрации, требовать возврата вещей, и тем более оскорблять администратора за то, что он не видит в таких моментах причин для своего вмешательства. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
|
обидели мышку, написали в норку © забавно нытьё крутых пацанов,с их слов, в реале :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
Цитата: Jose Cuervo Когда я сам играл в Ультиму Онлайн, восприятие гибели персонажа было другим. Да, это всё так.... А ещё смешнее было бегать нюбом на одном очень старом известном проекте и считать, что если тебя не убили три раза за день- день удался)))) |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
Jose Cuervo, извини конечно, но с такими требованиями в пвп обвесу на твоем шарде его никто сливать не хочет. когда играл ты, не было проблем одется. а сейчас ?иди пвмь месяц на незеблейд и потом слей таких пару за день. в треше смсла нет бегать, только если монком, потому и отношение к потере 2хнедель собирания обвеса другое. сам поиграй попробуй, качни нубаса и одень его нормально. некра или вампа. сколько это займет ввремени ? |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
|
"Одень нормально" - это вообще для чего? Чтобы потом, как остальные, рынок в этом "нормально" полировать, боясь лишний раз от монитора отвернуться? У нас есть десятки вариантов одеться в приличную броню среднего качества за копейки, и бегать как угодно и где угодно, ничего не боясь, погибая и теряя эти обвесы хоть по пять раз в день. Для тех, кто не силен в ПвП, учиться лучше именно так. А у нас что не ПвПшник, то нашпигован артами и рарами, продавливает тротуарную плитку на маркете, откуда выходит крайне неохотно и редко, обычно в сопровождении таких же сотоварищей. Потому что тупо страшно потерять свой обвес... -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
|
Когда я играл, человека в вышке за гз редко можно было увидеть, они обычно красовались в гварздоне, а за пределы выходили в каком нибудь верите. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #19
|
надо вводить живую абон плату на нубистрахование. :) Пусть платят деньги и играют аля ВОВ. Правда остальным это быстро "надоест"... |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
Хосэ) я понимаю что одется можно как угожно. только в этом как угодно не убить норм одетого чела. а в игры играют чтобы выиграть. т.е. если ты хочеш выиграть а не просто водиш мышью по экрану, надо приодется. я говолрю попробуйте сами в лизарде убить когонить хоть. во-первых некого, во-вторых тот кто будет с вами дратся будет одет какраз в арты и тд. одно за другое. ориентирован шард на пвм, не раз сказано. пвп нет.
пример.. нужна стама и реген чтоб норм жить вампом. одеваем троли либо сапоги слот, которых не хватит вампу для хила и критов ну да ладно. сколько это стоит дело ? теперь думаем, есть ли смысл сливат ь бижу на треше ? вроде как надо тогда и пуху взяьт получше что затыкать навеняка, тогла уж и армик надо одеть норм иначе пуха быстро сгинет. а если ничего на магери не одеть, так вообще залайтят в тупую, на нас уже шруда. нафига мне шруду с лизардом сливать? или форс пуху с блудрок армором? зачем одеватся вообще тогда? просто все так дорого стоит, что легче собрать комлпект и слить за раз чем всегда бегать в треше и сливать норм вещи по одной не оплучая от них пользы..
если так делать то ваш соперник через некоторое время сможет позволить себе не снимать рары, постоянно вас убивать на треше без шансов на победу. на долго вас хватит ? хантить-одеватся-сливать-и заного.
я начал играть на антаресе почему ? потмоу что я вамп, могу нахантить себе в данже треш армик и пуху и бежать тыкать всех. ФАН мать его так. на бест потянуло только в связи с антаресом, но.... |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 02:51 |