|
Сообщение #1
|
Сделать что б каждые пол часа обновлялись деревья...а то блин и так в ручную еще зачишать надо леса....а так было бы классно...0 ))))) или ))сделать что б с дерева было по три - 5 рубок..а не по две(((((((((( |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
логику не очень прослеживаю. |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
ускорение респа что бы не бегать не зачишать везде все во круге)))а так маленькую часть)))пока рубишь с с зади все уже отросло ...а елси еще и сделать что б с дерева рубилось по более вообще тема ...все равно по более...мне лично в ручную бегать от дерева к дереву вообще жуть)))особенно после каждого второго удара))0 |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
а еще один плюсь ловить лесорубов)))а то блин они быстро двигаюсь от дерева к дереву))не найдешь) |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
надо сделать и луки по аналогии камней)))) точнее зарядки их в серги и кольца... так же и сделать цепочку луков ))а то их и так мало....а запасы как я понял все старые уходят....а так сделать 1 лук 20 - 3 первый лук 20 логов последний 3 а между там холи и фаир по 4 и по 5 ) |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
норм тема кстати , и с палками тоже самое сделать. |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Цитата: No Rwd ускорение респа что бы не бегать не зачишать везде все во круге)))а так маленькую часть)))пока рубишь с с зади все уже отросло ...а елси еще и сделать что б с дерева рубилось по более вообще тема ...все равно по более...мне лично в ручную бегать от дерева к дереву вообще жуть)))особенно после каждого второго удара))0 щаз наверняка калл полетит в меня но в чем соль? рубка такая как она есть дело заморочное и накладное. Это создает дифицит ресурсов. Они стоят дорого. ТО что чего то нет у кого то - лично его траблы. Добывалщики будут составлять конкуренцию ПВМ/ПВП игрокам. И не будет излишков ресурса (для чего собственно и введен антимакрос). Когда луки кончатся - ктото пойдет рубить и продаст по высоким ценам. тема с обменом оружия на более высокое нормальная - только лучше описАть ее как то покрасивше, а не просто обменник шила на мыло. Типо - война, армии требуются ресурсы, награда ждет героя... |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
А я вот не уловил про цепочку луков |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
По поводу логов, их и так норм добыть, лучше бы сделать мобов, с которых можно вырезать Популар логи, как было с Бук логами а то ренжер луки 100к как то не вариант |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
нет ты что!луки же логи были сделанны что б ньюбы могли зарабавать на логах! |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
|
Сейчас уже нет ренджеров - ньюбов. Ньюбы - новайсы, у которых ньюби лук.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
блин вот вата......лошадей по миру голяк! слава ввдеи хоть где нибудь место с лошадью там поляну где дикие лошади пассуться а то блин теминга не так уж много а все равно люблю на лощадях скакать)))))а тут мир обббежал минок веспер пол брита лошадей нет) |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
Для того чтобы были лошадки есть конюшня за 1500 кредов |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
1500 золотых :) перечитал про цепочку луков и понял что я не понял :) Я имел ввиду обмен нескольких простых луков на повышенный класс. Яков видимо имел ввиду чтото другое. |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
блин вот вата......лошадей по миру голяк Вообще живки голяк... Нету ее, нигде!!! А по поводу луков - а чем вам нынешняя система не подходит? Вырубить 12 поплар логов можно за час, при ооочень большом невезении - за 2. При этом есть шанс вырубить вышку, которая неплохо ценится на рынке (если самому не нужна). Кому лень рубить (мне, например, лень) - есть ньюби лук за 100 кредитов, их вполне можно заработать, сдав 4 Варнера в неделю, + еще 20 - за полировку маркета))) По поводу скорости респа логов - есть места, где нужно убить 5-10 мобов, и 200 деревьев свободны на час с лишним. Таких мест очень много. Есть места, где мобов нет вообще.... Если на макросах никто не жаловался на места для рубки - то с антимакросом эти места вообще пустуют, скорее всего... |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
вроде так я понял No Rwd, |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
|
Dimka, сейчас так и есть, только вместо магического образа используется боукрафт.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #18
|
А сейчас что не так??? Поплар +12 реда= Ред+12 блека= Блек и т.д Он просто предлагал чем выше - тем меньше ресов (по аналогии с заточками) - тоесть 20 на поплар, 18 на ред, 16 на блек и т.д. Может и есть в этом рациональное зерно - но тогда вышка упадет в цене, такие луки будут у каждого, а вот того же поплара - будет дефицит. |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
самое странно что блин поплара мало в рубке хотя он должен как бы нормально идти за час рубки вырубил 10 поплара остальных по 5 - 6)))))))))))ну и простых логов 1К())))это конечно тож дефецит)ток как щас качать все и делать луки себе для пвма ,ведь не все могут ньюби лук мутить...вот например прежде чем сдать квест на пвм и получит креды надо набить пвм))А чем)?в этом вопрос)))ток мало кто им задаеться тк уже у всех все есть..вот у меня щас ни чего нет...я сижу рублю дерево....и вижу ситуацию как она есть |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
ну когда + шмотки одеты вроде норма рубятся...но мобы да достают чуток) и на счёт живки согласен,что-то очень уж их мало |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 02:52 |