|
Сообщение #1
|
вот удивительно презали вампиров .......стало меньше вампиров...но и паладинов теперь нету.............нафиг нужны паладины если они против (в основоном) вампиров.........не думаете ли что надо как то все таки наооброт делать лучше ажитотаж в профах что б было так сказать каша.....где все есть ....кто любит выживать тот вампир..а щас вампир не фига не живет то толком)))будет вампиры выживать то и паладины появяться....и так будет разбавляй шалтай) |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
даже если вампирам дать что нибудь для пвма...все равно разбавляй будет интересный_) |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
мы достигли идеальной сферы , менять уже просто нечего всё сделано , новостей небыло с 8 числа , наконец что у нас The best shard |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
лучше онлайн напиши какой на идиальной сфере |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
28..... |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
вот это тенденция! |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
хеХ :[) |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
The Best ULTIMA SHARD!!!! |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
У меня нет оснований быть или выглядеть неуверенным. Самоуверенность, тщеславие и честолюбие - это вовсе не отрицательные качества, если они направлены на достижение результата, который интересует не только меня, но и тех, кто на меня рассчитывает.) Если я принимаю какое то решение, то принимаю его безоговорочно и уверенно. Если отрицаю что либо, делаю это без колебаний и с присущей мне принципиальностью. Если посылаю кого то нах, то этот кто то не протестует, а лишь уточняет маршрут.) P.s. Онлайн на The Best стабильно повышается. Это значит, мы всё делаем правильно. Цитата господина с форума Ультима софт |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
ну, это, вайп чем-то помог кому-нибудь и запрет скриптов? нидогнал |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
хз, как пришел так онлайн ни на единичку не подвинулся. хотя вру со мной было 28 а щаз без меня ) |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
но рвд, прежде чем создовать треп подумай, возьми и сам морфайся и играй, тоже самое если следдовать твоей логике, то и монки нахер не нужны, возьми да морфнись сделай еще 2 ботов их морфни в вампа и в пала, вот и все, а вот так вот создавать тему немного глуповато |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
МОрпех ты конечно приколист но дело в тенденции...тоесть не сколько ботов бегает а сколько живых людей играюших бегает в этой профе.....как ни странно но вампы всегда были противоположности тихих люей они выжигали всех и вся режеров там магов...а только палы были их противположностью что наказвыали ...а щас все утихло) |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
каких ботов щас не токо онлайн что бы бегалиголимые боты, а по поводу противостояние меж расах, то и вампу и палу даже ренжак может противостоять, смотря руки от куда растут, и на мой взгляд все хорошо с етой тенденцией, зави народ вот тибе счеловеки вот тибе и рассы и классы, и в данный момент все нормально. |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
А кого наказывать? Из 28 человек - 5 стоят на маркете. 2 - возле своих вендоров. Еще штук 10, наверняка - в домах. Пвмят человек 5, при этом их пытаются найти 2-3 Пк. Вечером онлайн чуть выше, но ПК друг с другом не варятся...Причин называют много - сложный фарм аммуниции, непонятки с магией после перехода на новую сферу, кривые руки и т.д. Последние стычки в мунглов или в окло заканчивались падением 1 чара, и екстренным рекалом всех остальных из его команды. П.С. Мишки от нех делать вечерами варятся на арене друг с другом |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
уже вечер)?просто у каждого разное вермя))))так что когда где кто в онлайне вообще жопа)) |
|
|
|
|
Сообщение #17
|
опять бессмысленный бред. как Вампиров то порезали я понять не могу, то что бинты убрали? пипец потеря потерь, терь хоть драца мож начнете, а не как раньше - чуть бинты сбили вампирам вашим сразу рекал давят в паническом ужасе.
Зато клаву усилили |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
Хахахахахаххахаааааааа кто это говарит))))?*у которых в гс 4 человека под бинтами бегали0))))?блин смшено аж читать))))))))как всегда птица говорун отличилась умом и сообразительностью) |
|
|
|
|
Сообщение #19
|
Да тут и так всё очевидно пацаны) |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
ну бегали под бинтами мы, а ноете что бинты убрали вы я те скоко раз говорил обдумай тыщу раз прежде чем очередную херню сморозить. Неужели тебе самомо не стыдно за то что ты такой **** неумный вощем |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 02:51 |