![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
что у вас тут происходит? где новости? раньше каждый день читал, а теперь давно выпусков не было. редакция новостной ленты заакрылась что ли? и что-то нет результатов по итогам прошлого месяца. хмм, буря грядет? п.с. кто хоть как играет на новом клиенте без инжекта? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 743 Рег. 28.10.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Да пыл у нас уже давно поугас , и обещания не выполняются и работы ведутся как-то вяло , клиентов стало меньше , разогнал Слава всех сторожил - донатчиков , а нет притока денег и желания уже такого нет , не очень как то работать хочется. чего стоит только вспомнить капитана пронина влившего более 40к , или полкило , или пиу пиу , ургана и зерга ,тольк они одни могли "кормить" нашего господина. Но сейчас конечно в мою критику Слава скажет что я ошибаюсь и работает оне за бесплатно... не буду долго разводить демогогию ... |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
ну, насчет доната, тут вроде все покупали плюшки, которыми пользоваись, сам капельку влил аж) а вот на двр реально деньги стрегут- 1к рублей за смену почты с последующим паролем :)) ,ну, при условии, что зайти на почту не могу, соответвенно сменить ничего не смогу. так что тут с этим вроде норм все. но я хз. факт тот, что в топике отметились только через 5 часов спустя- ужасает, а вот раньше... По-моему админко что-то затевает, не? |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Я люблю етот Шард , хоть я и не играл на антаресе , но мне он стал как родной и я хочу чтобы он жил и процветал , говорили ,что Хосе легендарный ГМ ,но хосе стал делать много ошибок , ошибок по его мнение ведущие к процветанию , но с каждой крупной реформой уходила ровно половина шарда , а приходили единицы , Славу просили одуматься , но он, продолжал делать своё , да и легендарность уже стала давать трещенны , ничего нового уже не придумывалось , а всё что делалось это пережитки давно забытого старого , даже прошедший хеллоуин показал ,что наш госпадин отнесся к нему формально , вернув позапрошлагодние тыквы и никому ненужные чучела , сделай адского найтмера кислотного цвета и еще чтонибудь в етом духе , ажиотажа было бы куда больше , поход в файр дажн который закончился каторгой был проведен так же формально , папа-хосе бросил две враждующие гильдии в закрытый данж и решил что мы будем дружно его проходить , даже болельщики спортивных игр рассаживаются по разные стороны , не то , что сами игроки .... А вспомните реформу с ресурсами , после которой ушли многие , её можно было и нужно былопровести более лояльно ... P.S. Каждый человек вправе иметь своё мнение и это мнение моё , пусть я где то не компитентен и не знаю всей сути , но как игрок стоязий почти у истоков настоящего шарда мне тоже многое видно.. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 116 Рег. 27.02.2010 |
![]() Сообщение #5
|
мда просто че то вздрогнуло((( ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 589 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #6
|
и тут остапа понесло )
никто никуда не ушел, все ждут перемен. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
вспомните МраКа вечно пытающегося со всеми помериться и и всем угодить :) , а ведь он ушел на другой шард , люди раньше заходили просто чтобы поболтать , а сейчас на маркете 2 бота таскливо стоят |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Yzuss никто никуда не ушел, все ждут перемен. А всё нормально пацаны , ну тогда простите , просто зря кипиш поднял , братва всё всех устрайвает я тогда пойду покурю в стороне |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
да, сейчас не заработать на этой игре, как раньше, когда эта игра была на пике. сейчас идеал если она сама себя содержала бы, уже было бы хорошо. с другой стороны - почему человек не должен получать оплату за свой труд? ну, не знаю, уошники теперешние это отдельная каста людей, которые живут воспоминаниями и понят, как это было. Это их и держит, конечно, добавив конфет в новых обертках. Тут уже речь должна заходить о выживании народа интерактивного мира, где все знают друг друга и помогают друг другу. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #10
|
всегда было интересно - зачем писать негатив на бесплатном проекте? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 116 Рег. 27.02.2010 |
![]() Сообщение #11
|
а давайте все ко мне в гости, чаю попьем с блинами с творогам))) сам приготовил))) и обсудим че да как |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Alucard, Мне кажется, что ты лукавишь. Бесплатные сервера не существуют долго, а как раз долголетие многих серверов завязано на донате, просто он имеет немного другую форму. про новости уже обсуждалось ранее, новость на стене - движуха в мире, которую приятно наблюдать и знать, что что-то все еще шевелится и воздвигается. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
да все прекрасно понимают что не зря создавались эти шарды однодневки , что всё это делалось ради прибыли , только Алукарду одному походу не в домёк что всё тут вокруг етого крутится , просто хосе реализовал ето тут добровольно принудительно , играть бесплатно можно , но хочешь играть полноценно -плати ., ладно я и так уже много написал , кто хотел понять о чём я говорю тот понял. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #14
|
Ну было немного сарказма |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
никто не попрекает, что Хосе получает прибыль , ты из моего текста, выжел какуюто херь и пытаешся её пролобировать . вроде сейча никого не удивишь, что за труд надо плотить .я прекрасно знаю, что шард хосе , что он хочет, то и делает , это дураку понятно , просто тогда давайте поставим себе цели , хотим мы играть, на шарде, где много людей или где их нет , делать шард для людей или для себя , ради чего всё это ? Просто я так понимаю, что работа над шардом это хобби Славы и он хочет радовать людей, и наслождаться сам , тем что его шард цветет , ну и получать за ето небольшой или потом не плохой доп. зароботок... Или он просто стебется над игроками, подкидывая новые трудности . я думаю, что первое P.s Читать правильно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #16
|
Соглашусь и с Паркером, и с Ганжем. Нету новостей, новых тем на форуме - нету движухи. Для новых игроков - это основа жизни шарда. Движухи дейсвительно нет, потому что одних не устраивает, другие ждут, третьи перестали ждать, а лишь изредка заходят в надежде зацепить уходящий поезд, а четвертые - вяло-вяло продолжают играть, понимая что и нести эту ношу уже не в кайф, но и бросить и забить - жалко потраченного времени!. И дело тут даже не в Хосе. Возможно он и поддтолкнул к этому, когда многие ушли из-за тыкв и еще чего-то там, потом вайп ресов, запрет макросов, потом переход на новую сферу, который вместо ожидаемой радости принес нерешаемые траблы, принуждение к отказу от инжы, без которой многие не видят себя в уо. Дело в нас - мы просто не получаем того фана, что был рашьше. Новым игрокам до старичков не дотянутся, никогда (тут могут быть варианты, тот же донат - но на 100% ИМХо, никак), а старичкам влом помогать ньюбам. И вот он результат - старых игроков все меньше и меньше, а новых - практически нет... |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
эх, хотелось бы всех увидеть в одном месте, даж Пиу Пиу, пох :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #18
|
Pew Pew с Москвы) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
идеальная сфера. какая она должна быть? выскажитесь, это всего лишь рассуждения, за которые вас никто не убъет) вариант мой: • Мобы с удара не убивают стремно бегать с возможностью наполнения штанов по лесу • Сфера 203 чет новая не понравилась, тормозит, интерфейс уг, инжект не пашет • Макросы юзал на мининг пару дней, давно очень ситуация двоякая, вроде бы и нужен. но след пункт решит проблемы сомневаюсь, что какие-то большие проблемы были до запрета, хоть купить можно было • Добыча ресов с помощью пвм оченама парадавала • Нафиг ПК бугого • Оплата домов stop ну, а че? даггеры есть, а этого нет. =( |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Ichigo, я про игру, в реале я боюсь за свое драгоценное хрупкое здоровье :Р |
|
|
|
Сейчас: 12 апреля 2025 10:37 |