|
Сообщение #1
|
|
С 9 по 11 ноября проводится Геспанский Фестиваль Оливок. С небольшим шансом в эти дни можно выбить из любых монстров свежие оливковые плоды, которые являются полезным деликатесом. Каждый плод при поедании восполняет хиты и стамину (так же как мясо Демонов), прибавляет 100 единиц опыта, а так же насыщает до 50 единиц сытости. Кроме того, если вам удастся собрать 30 оливок, отправляйтесь с ними в Таверну "Одноглазый Боб", которая расположена на рыночной площади, и закажите банкет. Наградой за выполнение этого квеста будет декоративное оливковое дерево, которое помимо эстетического удовольствия, будет приносить вам урожай круглый год. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Прикольно)даже поохотиться захотелось) |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Гость5262, это для тебя бред. тут еще есть люди, которые занимаются урашением своего дома, им оно очень пригодится. |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Не хотите не собираите кто вас заставляет :)) Могу у вас выкупить эти оливки :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
|
оливки токо в форостах найти можно или в спецефических мобах тоже??? |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
В любых монстрах. zorq, столы с явствами непременно предоставляются, и как обычно, объявление про пир на весь мир. Просто параллельно вы получите подарок. Кстати, этот квест является отголоском реального фестиваля оливок в Испании, и там тоже есть квест - обошедшему все кабаки фестиваля дарят 50 литров масла.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Кроме того, если вам удастся собрать 30 оливок, Учитывая шанс их выпадения - за 2 дня даже целая гильда не соберет... |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
Сегодня 2 оливки выбил с гоблинов ,все реально вилоб желание и удача |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
а я ни 1 не выбил |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
аналогично ни одно |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Цитата: Arthur а я ни 1 не выбил
неудачник ? |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
|
Наверняка, вы удивитесь, но шанс выбить оливку тем выше, чем ниже уровень монстра.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
А до которого часа 11 числа можно сдать оливки и получить дерево? Чтоб не получилось, что собирали 3 дня - и в итоге не успели на 1 час((( |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
|
Я постараюсь отключить эвент 12 числа, с другой стороны - это суббота, выходной день, так что возможно, что до понедельника всё останется доступным. Однако, ориентируйтесь всё же на утро 12-го. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
Цитата: Jose Cuervo Наверняка, вы удивитесь, но шанс выбить оливку тем выше, чем ниже уровень монстра.) так вот в чем подвох ))) |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
Слушай Слав, вопрос вот в чем, если я съел демон мясо или магик рыбу, задержка распростроняется на оливки? или можно съесть мясо демона и без задержки оливку? |
|
|
|
|
Сообщение #17
|
мясо демона вообще сытости не прибавляет так что скорее всего , можно после него есть что угодно если ты не полностью насыщен пищей . |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
|
Arthur, задержка распространяется. Я практически все предметы этого типа на неё завязываю. Вино Евское пить тоже можно через эту задержку. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
|
Не фортит, а 2 суток не спать чтоб оливки выбить не реально , будем покупать в магазине маринованные |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
Ну значит не так уж и важны эти оливки, только в качестве Раритета
|
|
|
|
|