|
Сообщение #1
|
|
блин таблица эта уже надоела неправельно ответил на вапрос,и на тебе каторга после копки 4-5 часов,я зашиваюсь )и иногда неправельно отвечаю на вапрос бред какойто можно канибуть исправить этот момент/.папробуйте покапайте больше 4 часов бред блин какойто хотябы увеличьте время ввода до минуты! втарой раз сожусь на каторгу первый раз за 10 рыбин не разобрался куда вводить ответ а втарой раз боналдьно вместо 14 написал 15 два раза блин ну реально бесит!и главное каторга на 1 к поднилась ,папробуйте покапайте больше 4 часов ! мне стремно уже заниматься добычей по крупному !!!!!!!!!!!!!!!!!!еще одну каторгу я не переживу . |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Все через это прошли не периживаи ты так:) представь что ты прошел боевое крещение |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
если айрон так не обходим могу делиться, а лучше всего копать с перерывами, меня больше добивают големы, которые вылезают, 72 арма не спасают от их натиска, приходиться одеваться получше чем просто пвм. |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
|
можно же чтонибуть тругое придумать к примеру код на кирку или выбор цвета каторый на картинке или увеличить от 30 до 1 минуты время ввода , начинаю уже нервничать при виде этой таблички и зашиваюсь 5 раз ответил правильно а под конец зделал два раза ошибку ,за паниковал .щас 2к золота надо вернуть на каторгу а вследущий раз,? 3к,можено же зделать ченить чтобы блокировать кирку или лопату зачем сажат то сразу геноцид прям против добытчиков. |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
а зачем теперь големы+ энты нужны, если есть защита от макроса, которую проспонсировало министерство образования? может их вообще убать - лучше было бы? |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
я вот не понимаю смысл каторги,можно же умереть от големов если ты не за компом |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
бессмысленно что-то предлагать, ибо дядя Хосе дейсвует по своему, уже не раз поднимались темы по поводу добычи ресурсов, но увы |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
печально |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
|
Хосе на это забил ,уже начинает бесить эта игра ,надо здавать квесты рублю,копаю руками и это делать трудно ,galemi лезут как черви а enti почти с каждого 3 дерева,только успеваю убегать а бегают они как будто на коне сидят. Вот и поиграй а может так задуманно чтоб люди уходили.Если так будет дальше я тоже разбегусь в разные стороны . |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
Это жесткий контроль антимакроса.....не спорю енты големы бесят....но меня лично бесит одно что ломаются плюсовые вещи из-за них,а так я не вижу такой паники как вы тут подняли,убиваются они с лука только нужно сидеть а не макрос врубать и не какого труда не составлят убить бешенного ента или голема...а за не правильный ответ это бред садиться...для меня так это стыд сесть в джаел за то что ответил на 2+2=5...когда вылетает это табличка надо ответственно подойти к ответу а не так клацать по клаве...нажал не то жми в джаиле) это антимакрос...на разных шардах своя политика тут Хосан один трудится...пока что...надеюсь будут консулы и.т.д...а пока вот так.... PS:я за всё время за ошибку отв. ещё не сел...копаю ренжаком рублю им же...голый взял ренж лук и 50 стрел на полную ходку вполне хватает + за один не правильный отв. не сажают я знаю...так надо обратить внимание хоть разок для того чтоб не сесть и понять это(живой ресурс и зачем он нужен) и этот антимакрос...и знаю что не когда за это не сяду...и не напрягает отвечать...а что делать если макросить стало нельзя...по этому такие трудности...... на некоторых серваках попал один в джаил,второй уже бан |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
|
Xосе ,ну в самом деле сколько мы можем мучится.Ето не игра, новички не могут выжить ,уходят. Условия дикие для выживания ,вы как будто над нами издеваетесь,почему на Антарисах все было нормольно с добычей ресурсов,а тут вдруг .........Xосе ведь народ тебя просит. |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
Хосе делает не для играков плюсы, а для себя. Не Хош рубить купи Ньюби Лук 100 рублей, не Хош капать, Купи Ньюби Лук заработай ГП и купи руду или пуху. Вот и народ шугаеться и бежит от суда полсле 2 -3 недель игры. Хосе я думаю нет таких задротов в уо чтоб зайти и рубить или капать часами чтоб потом из них добывать часами ГП . |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
Не копайте часами - за час копки/рубки руды и логов на ежедневные квесты+ренж лук точно хватит. Если на продажу - тогда это совсем другой разговор... Меня лично бесят големы и энты - убить в упор нереально (пробовал блек катаной со щитом) , пешком не убежишь - а копатель на лошади выглядит ну очень смешно)))) Поэтому я и не копаю((( |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
|
Отнимите у,, golemov,, и ,,entov,, лошадей,невозможно убежать . |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
|
Ну вот еще один уйдет с , Besta, Azrail ,каторги не выдержит, cool |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
Я ЗА что б убрали големов и ентов...таблички хватает...руда с логами стали вроде ценными....по крайней мерее вышка стала точно драгоценным) нежели раньше с макросами |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
|
Слово и дело только за Хосе сейчас,, будем ждать |
|
|
|
|
Сообщение #18
|
блин ребят вышка то стала ценной, но всё же ваши высказывания по анти-макросу бред, ибо весь анти-макрос держится на проверке, написать скрипт для убивания големов-энтов это вообще не проблема, для умников скажу что фраза в журнале "attacking you" можно применить для атаки появивщейся цели) анти-макрос хотя и напрягает сильно и меня не очень радует, но это политика сервера для поддержания экономики |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
|
ребятки я жже писал что зашился реально !к чему такая строгость и зачем каторга ?после 4 часов копки реально вот я могу зашиться ,и стыд здесь не причем.Или бонально не на ту кнопку нажал.Да и вообще зачем зза это на каторгу сажать?? |
|
|
|
|
|
Сообщение #20
|
|
Не копайте по четыре часа. Получил пару предупреждений - отмокни. Каторга же не за первую ошибку, а за три. -------------------- |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 07:15 |