|
Сообщение #1
|
|
Сначала я хотел скидки сделать на конкретные предметы и услуги, снизив их стоимость, но в конце концов остановился на варианте новогодних бонусов при покупке кредитов. Приобретая любое количество кредитов с 28 декабря до 7 января включительно, вы получите их на 25% больше. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
с визы все так же, никак? |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
|
Снять через банкомат и перевести через любой практически терминал.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
плохо, а той фигни, которая на сайте была, не будет больше? а от скидо на услуги, товары тоже не отказались бы :Р акция: Goldbringer- 50% |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
|
Той фигни не будет, но может быть другую найдем - пару заявок я уже направил. "Та фигня" оказалась незащищенной от различного рода мошенничества, в результате чего мы же ещё и должны остались. А в условиях, когда у меня нет возможности контролировать процесс на их стороне, когда мне не предоставляетмя никакая подтвержденная информация о причинах откатов и даже о самом факте их существования, нести при этом финансовую ответственность нет ни малейшего желания. Уж лучше по-старинке. -------------------- |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 12:30 |