Сообщение #1
|
Хосе, помниться как то была тема, что в закладке "Босы" не все босы сервера. Ты писал, что причина в том, что некоторые подземелья будет видоизменены. Эта идея будет осуществляться? На данный момент в списке нет 3-х босов Айс данжа, 3-х босов Хитлока - сответсвенно можно предположить, что именно эти подземелья ждут изменения.... Хотя именно в этих подземельях оптимальный лут, необходимый как новичкам, так и старичкам. Их регулярно чистят, регулярно появляющиеся босы тому подтверждение. Нет в списке и Элдер Вирма - хотя и Дестард довольно интересный и обстоятельный данж. Зато в списке есть Кикимора и Айрон Ламбержек - кто это??? Их кто-то видел на Бесте? Какие условия нужно выполнить для вызова? |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
а вот данж для двоих, т попутный вопрос, когда будет открыт |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Коветус сейчас - самый опасный и тупой данж. Если из него сделают что-нибудь стоящее - будет супер. Но Хитлок, Айс и Дестард - отличные данжы! Зачем их трогать? Есть еще бесславно опустевший Шейм... |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
в коветусе нет мобов, как и в шейме |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
|
Ребят всё сделаю, праздники же были, выходные.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
|
|
Сообщение #7
|
кикимора есть, жил на болоте, вид демона был, потом в дракона переделали шоле 2 друида + 2 урки не танут его :), звездюлей быстро получают, даже не ранив его |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
регулярно проверяю кикимору - сам убил много лизардов, знаю что раз 8 точно мисс дед на болотах послась ( подумайте скоко она мобов отрескилила) а босса всё нет и нет Ирон ламбержак что то из серии гадиша и балдура , убивал пару раз |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Цитата: Voyager Коветус сейчас - самый опасный и тупой данж. Если из него сделают что-нибудь стоящее - будет супер. Ну не знаю, регулярно там бывал в прошлом году....И трешеров пару там видел... Теперь после его зачистки фласки выбивать стало сложнее |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
Ребят всё сделаю, праздники же были, выходные.) Ну с подземельями никто и не торопит - но добавить 5-6 босов в список - это ж недолго. Чтоб список был максимльно полный... Все таки босы - это фишка нашего шарда)) |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Поправил босов в Библиотеке (не могу правда добавить парочку - нет прав редактирования Кстати, Торима можно снести в утиль? Головы щас нигде не достать... |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
|
Цитата: Voyager Кстати, Торима можно снести в утиль? Головы щас нигде не достать... Доставка гоблинских камней к лагерю повстанцев.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
У кого есть желание пойти на боса, которого вы еще не убивали - ищем меня на маркете или стучим в личку)) |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
ххм, вдвоем разве норм? тут надо шайку-лейку собирать. не? |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
Вот так и соберемся))) ты я и друль - уже трое. Еще одного хотя б, с полным обвесом. |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
чисто теоретически один ренджер может завалить 1 моба 8 левела? При условии что они носятся как черти и там узкое пространство для маневра. Поделитесь стратегией убивания - мой ренджер лук не успевает снимать хиты |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
Смотря какой моб))) |
|
|
|
|
Сообщение #18
|
Allucard, тема вроде про босов))) Че за моб тебя так мучает - 8 лвла? В айс данж что-ли пошел... |
|
|
|
|
Сообщение #19
|
Цитата: Voyager На данный момент в списке нет 3-х босов Айс данжа Ходил на разведку Там интересно но слишком быстро. Вопрос заключается в том что как убивать боссов если такую проблему создают снеговики айса и колдуны 7 уровня левее Минока (монастырь) Интересно как их убивают те кто их убивает |
|
|
|
|
|
Сообщение #20
|
Цитата: Alucard колдуны 7 уровня левее Минока (монастырь) Врукопашную)))))))))))))) |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 16:06 |