пара вопросиков к дядюшке ХосЭ, ?
Полковник (16167019)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 2.07.2010
6 февраля 2012 11:43
Сообщение #1

можно ли найти дед энч в кладах?

за британским мостом в конюшне стоит квестолог, каторый за 5 тыщ золотых красит ламу, можно ли сделать что бы он красил любую шринкованную скотину ? ) зостры орны, медведи и тд.

был бы очень благодарен

Капитан (8052828)16 лет
Dragonstalker
Рег. 8.09.2009
6 февраля 2012 13:15
Сообщение #2
Да и огласите пожалуйста планы сервера на будущее ...

Гости
Рег. 17.12.2012
6 февраля 2012 16:06
Сообщение #3
План походу такой, затянуть гайки потуже...
1. Вчера пошел рубить, и надо было так случиться, что антимакрос вылез и энт появился, причем одновременно...собственно я упал пока отвечал на вопросик...
Что нибудь одно уберите, после такого всплеска эмоций руки опускаются.
Или энтов не таких резких сделайте, у него скорость перемещения как у бегущего чара.
2. Мирмидоновы слуги тоже резвые, раньше вроде не так быстро бегали. По крайней мере одним рейнджером убивались, а сейчас стрельнул и убегаешь за 2 экрана. И так 5 минут-чет как то несоизмеримо. А если лаг?
Капитан (8052828)16 лет
Dragonstalker
Рег. 8.09.2009
6 февраля 2012 16:15
Сообщение #4
С энтами все норм , они просто так появляются и когда атакуют моментально на тебе оказываются, но если отбежать они очень медлительные и с одного удара не убивают , значит все впорядке.

Гости
Рег. 17.12.2012
6 февраля 2012 17:47
Сообщение #5
Если отбежать...на коне то можно и убежать, а если пешком, да еще и окно антимакроса, а через месяц еще что-нибудь добавим, все просто ох..енно, тока что-то народу не видно...
Полковник (16167019)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 2.07.2010
6 февраля 2012 17:57
Сообщение #6
флудите в других топах!

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
6 февраля 2012 20:13
Сообщение #7
Цитата: Pew Pew
Да и огласите пожалуйста планы сервера на будущее ...

Намного уместнее мне спросить у вас о ваших планах.

Death Enchant не может быть получен нигде, кроме как из Miss Death. Красить у квестолога можно только лам. Цветные мустанги приручаются в лесу и выводятся в конюшнях. Орны, оклоки и зостричи смиренно ждут своей участи в каких нибудь будущих эвентах.

Про добычу ещё раз отмечу, что появление таблички и энта одновременно НЕВОЗМОЖНО! В скрипте черным по белому прописано "или/или". Описанные случаи допустимы лишь в том случае, если вы продолжаете добычу при повялении таблички, но это уже, извините, ваша собственная проблема, которую вы создаете себе, используя запрещенные макросы на добычу.

--------------------
Старший Прапорщик (2524102)15 лет
Dragonstalker
Рег. 11.12.2009
6 февраля 2012 20:58
Сообщение #8
Цитата: Jose Cuervo
В скрипте черным по белому прописано "или/или". Описанные случаи допустимы лишь в том случае, если вы продолжаете добычу при повялении таблички, но это уже, извините, ваша собственная проблема, которую вы создаете себе, используя запрещенные макросы на добычу.

Изза того что ты не хочешь слушать ........тех кто играет не на скрипте ...я сам изза этова каторгу отмотал .....поэтому планов то и нету........тк толк мал......хоть бы убрал бы  эвинто и все  анти макрсо стоит и все че еще надО!
Капитан (8052828)16 лет
Dragonstalker
Рег. 8.09.2009
6 февраля 2012 21:54
Сообщение #9
Ярослав , если ты намекаешь на то что сами игроки должны что то делать что бы поднять онлайн , то я тебе уже говорил что ты глубоко ошибаешься , и это полностью ваша обязанность .
14 лет
Ranger
Рег. 18.06.2011
6 февраля 2012 22:09
Сообщение #10
Мой теска несколько раз организовал интересные викторины с ценными (для меня лично) призами :) Что мешает игроку организовать квест с поиском какогонибудь предмет спрятанного в шкафу в какомнибудь городе? За приз - цветную ламу, шарик, дукаты, золото?

Администратор
Рег. 31.07.2009
6 февраля 2012 22:44
Сообщение #11
  Pew Pew, я намекаю на то, что все мои планы и задумки не имеют никакого значения при отсутствии игроков. Более того, анонсы незавершенных нововведений по обыкновению не могут никого привлечь на сервер, а вот отбить желание играть могут, если вызовут у кого то отрицательные эмоции. В дальнейшем, если какой то из анонсированных планов не сложится, появятся новые недовольные, которые "ждали-ждали, а в результате фиг".
  С другой стороны, если бы я знал о планах игроков, мне было бы проще делать приоритеты. Что есть план игрока? Это его стратегические интересы, нацеленные на длительный период времени, так называемый смысл нахождения в игровом мире. Об этом самом смысле большинства игроков на данный момент мне известно только то, что у них нет никакого смысла. 

--------------------
Полковник (15264652)14 лет
Dragonstalker
Рег. 18.09.2011
6 февраля 2012 23:19
Сообщение #12
нужен экшен biggrin_mini2  , были же рыцарские турниры, где за победу выссикали из белого мрамора фигуру победителя и устанавливали на аллее героев на маркете biggrin_mini2 ,  или не что подобное , турнир где за победу давали бы шарик+ очки турнирные ,а еще на времмя в центре маркета устанавливали бы временную статую победителя, пока этот тур не выйграет другой игрок biggrin_mini2 

p\s как помню было условие, что шмот любой 
Капитан (8052828)16 лет
Dragonstalker
Рег. 8.09.2009
6 февраля 2012 23:30
Сообщение #13
Ну это ессно что каждый игрок перед собой ставит какую то цель , просто у некоторых это за всю игру  получить морф  а у других собрать высший плащ , тем и отличается аудитория ультимы онлайн, как и во всех играх есть люди которые просто после работы заходят на час в игру ради общения  и мелких дел , а другие сутками задрачивают вещи ,такое разделение будет всегда . Вот в вове сплочение этих категорий людей как то грамотно сделано, у них есть общая цель , вместе набить за неделю определенное кооличество поинтов , что бы в дальнейшем получить за это шняжку . А на бесте мы более разрозненны, опять же подземелия проходятся только более опытными игроками , хотя в вове ты в зеленке можешь пойти в тот же рендом героик c крутыми игроками , либо в лфр как щас грамотно сделали ...

Ярослав , ты как мозг проекта давно должен был что нить придумать :)
Щас игроки в ультиму стали такие привередливые что чуть ли ни каждого надо лично загонять к себе на сервер, просто щас такое колличество новых игр , что ультима с ними давно не сравнима ,а играют в уо только старые игроки которые либо давно устаканились на серверах либо вообще забили , притока новых игроков в мир ультимы очень мал .

Администратор
Рег. 31.07.2009
7 февраля 2012 00:50
Сообщение #14
Что придумывать, если вы сами не знаете чего хотите? Я уж не говорю о том, чтобы как то объективно и массово из всех пожеланий одну общеприемлимую идею вывести. Проблема в том, что и пожеланий никаких нет.

--------------------
14 лет
Ranger
Рег. 18.06.2011
7 февраля 2012 01:06
Сообщение #15
шахмыты в кравт biggrin_mini
Капитан (8805295)16 лет
Dragonstalker
Рег. 6.09.2009
7 февраля 2012 01:49
Сообщение #16
Уже как 4 года или 5, раньше Антарес, теперь Бест, все время как администрация так и  игроки ищят в жопе мозгов. Иногда администрация идет на поваду у игроков, иногда наоборот.
 Постоянные обрезания угнетают, вот ты поставил цель, надо собрать то или это, или нашел способ как полегче сколотить гп, ресурсов, или ваще выбрал себе цель какую в игре к чему стремится, так увы но невыйдет потому что через месяц два три год все координально поменяеться, если ты убивал бук энтов и так мутил себе логи на ренж лукт чтобы продать, так нет за пару месецов уже на ренж луки они ненужны, собирали люди когда то лицензии, качали енчантинг, крафтеров, итд(список очень большой) стремились к чему то, порезали к чертовой матери. Так зачем же людям оставаться на данном проекте, если они неуверены в следующем дне, что вот поставиш другую цель в игре, так очень большая вероятность того, что это порежут, поменяют так, что тебе от этого небудет никакой пользы-прибыли.
Те же нововведения канешна хорошо, но конечно когда их слишком много это тоже плохо. Например вот играет человек, вроде бы все уже знает, каждый угол, как делать то, где находиться это, накопил чего нить. Тут бац жизненая ситуация складываеться так что, неможет человек поиграть пару месецев, так вот он заходит и все поменялось, надо все заного изучать, спрашивать у других игроков, где пропало то, а есть ли еще это, те вещи когда ты играл и носил давали неплохие плюсы, теперь они уже треш, чтобы норм играть надо собирать что то новое, пока ты будешь соберать новый обвес, так в пол пути уже вернут старому твоему обвесу давние бонусы, но увы ты его уже продал за пару копеек.
Все время пытаетесь создать баланс, золото, ресурсы, руда, логи. Я понемаю что это нужно, но за столько лет опыта работы с миром уо, уже можно было бы давно создать кое какой баланс, и этого хватило бы. То что пару человек постарались и создали себе мультов, копать рубить, и за пару месецев, год нарубили себе этих ресурсов хоть и пару кк, ну пусть имеют, зарабатывает на этом, ведь это все пришло не за день и не за два иногда это делалось целыми гильдиями, и тут приходит пару новичков видять что есть люди богаче, орут дисбаланс и все администрация пытаеться найти баланс чтобы и новичку хорошо было, и старика необидить, но в итоге получаеться так что или новичок уходит, или все что добывалось месецами иногда годами уходит в бесценок или ваще вайп, тогда уходят старики уже пачками. Онлайн падает.
Вот вроде год назад на бесте был приток онлайна около 200, так почему же нельзя было остановиться и присмотреться к всему миру который вы создали, ведь что то что было на тот момент притянуло игроков, значит ненадо было менять тот игровой мир, раз он устраивал игроков, где есть недороботки подправить и этого хватило бы. Такие притоки онлайна были не раз на том же антаресе, так опыта у вас точно было достаточно.
За 6 лет которые я провел на ваших проектах, было всего, администрация забивала, возвращалась, пропадала без вести, нехватака денег что бы хаплатить за хостинг сервера, когда появлялись тогда сразу много всего вводилось, надо ненадо, отключение сервера, продажа скриптов, открытие другого проекта на другой сфере, провалилось, попытка людей реанимировать ваш проект провалилась, вы ушли на некоторое время. За годик появился этот проект, возможно даже многообещающий, много громких слов, НО, опять все пошло по кругу, как бы и велись роботы в отличии от прошлого проекта и даже интенсивно, но вы все равно повторяли те же ошибки.
Блин один негатив... Просто жалко такого отличного сервера, все никак неможет встать крепко на ноги, хотя шансов как я и говорил было, и не один. Еххх...
Генерал Полковник (38033084)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 7.03.2010
7 февраля 2012 06:25
Сообщение #17
слезно((
Маршал (51914081)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 16.10.2010
7 февраля 2012 06:51
Сообщение #18
Цитата: No Rwd
хоть бы убрал бы эвинто
А лучше за место них как раньше птичек :)за одно мясо на сдачу:)
Генерал Полковник (38033084)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 7.03.2010
7 февраля 2012 07:16
Сообщение #19
да а это мысль на счет мяска)) + убивалка
14 лет
Ranger
Рег. 18.06.2011
7 февраля 2012 08:33
Сообщение #20
Robeg, читаешь мысли ;)